陈晓连麦到赵丽颖头像的网友明星们避嫌前任的场面都超好笑

娱乐圈的明星们最怕的应该就是旧情人相见了吧!近日,陈晓为了宣传新剧直播,居然连到了赵丽颖头像的网友。

然后陈晓就发出了灵魂四连问“这是谁啊?”,他看到赵丽颖头像的表情仿佛见到了陌生人,那眼神震惊中又带着几分不解,有一种不可思议又不敢相信的感觉,嘴里还一直在问“这是谁啊?”

直播间里却发出了工作人员的笑声,一旁的另一个演员刘冠麟一直在说这个错了,这俩都不行,陈晓却还是一副不明所以的样子,直到工作人员说了一句“关掉”,赵丽颖头像的网友才在屏幕中消失。

这波操作也让陈晓和赵丽颖的名字再次出现在热搜,因为陈晓再次见到赵丽颖头像的反应确实……有点看头。

毕竟知道的人都知道,陈晓和赵丽颖一起演过《陆贞传奇》《宫锁珠帘》这些剧,两人在剧中还饰演情侣。

之后两人还一起上过综艺、一起参加节目、一起……传出了绯闻,虽然没有承认,但坊间都传陈晓和赵丽颖在一起过。

却没想到这次陈晓再见到赵丽颖的头像,可以疑惑成这样,眼睛死盯着头像,面部的其他组织却毫无波澜。

虽然这个头像确实是P过的,没有原图那么像赵丽颖,但陈晓看到头像这一脸懵的样子,还是蛮好笑的。

这时网友就疑惑了,因为连麦之前陈晓作为房主是可以看到申请连麦人的名字和头像的,她自己要把人连进来,还反复问人家是谁,所以到底是陈晓想为了新剧炒作赚热度呢,还是陈晓手抖连错了呢?

不过这次最冤的还是赵丽颖,明明啥都没做,结果就被一些网友骂了,还说是赵丽颖的粉丝故意蹭热度跑去连麦陈晓。

在娱乐圈中,像这样旧情人见面的场面还不少,但明星们的反应一个个的都很有看头。比如2021年的芭莎慈善夜,堪称大型旧情人见面修罗场。

光是陈伟霆一人,就碰上了两位前女友。一个是baby,一个是阿Sa。陈伟霆简直不敢动,只敢站在中间谁也不沾边,得亏有杨幂为他保驾护航。

结果就有人看热闹不嫌事大,比如李现和杨洋,他们跟baby站一块儿时愣是要一个劲儿地把baby往前推,可再靠前一点就碰到陈伟霆了诶!于是就出现了这一幕,baby一直原地转圈狂躲陈伟霆。

而这场晚会,李现的前女友钟楚曦也在场。要是baby拉着钟楚曦往李现面前站,李现估计也得战术后躲,毕竟大合照时两人就隔了十万八千里,谁也不想挨着谁。

这边baby在狂躲陈伟霆,另一边在《浪姐2》的节目里,baby的前夫晓明哥也遇到了难题——跟他谈了三年的前女友李菲儿也参加了浪姐。

还有黄晓明对李菲儿的称呼是“菲姐”,李菲儿对黄晓明的称呼是“晓明哥”,也让网友说三道四。总之可以明显看出,黄晓明面对李菲儿时比面对其他姐姐要紧张严肃稳重得多,可能就怕自己稍不注意,引起轩然大波。

结果还是引起了轩然大波,网友们纷纷猜测黄晓明跟李菲儿为啥会分手,是不是因为baby,惹得baby发长文解释自己不是第三者。

事情越闹越大,黄晓明最后也只能选择退出浪姐来收场。一退就是两季,直到《浪姐4》黄晓明才回归,不过这次没有前女友后,黄晓明整个人的状态都放松多了。

但是啊风水轮流转,黄晓明跟baby最后离婚了,他们又成为了彼此的前任,在今年的微博之夜上,导播就很会搞事情,baby上台时刻意将镜头切给黄晓明。

结果李冰冰抢了镜,跟黄晓明交谈的口型貌似是“她好看还是我好看”,晓明呢就战术拍手,露出了一副已经看淡一切的表情。

陈星旭和张婧仪也贡献过尴尬名场面,据说两人在拍剧《一见倾心》时曾相恋,但没过多久又火速分手了。分手了倒没啥,但两人的剧得播,两位主演也得合体宣传啊!

于是当两人合体接受采访时,两人脸上都写满了“我跟他不熟”,虽然两人是坐在一起的,但中间这条“三八线”却很明显。

并且两人都没有要越界的想法。陈星旭偶尔还会将目光落在张婧仪身上,张婧仪就全程要么看镜头,要么看A4纸,要么看提问人,就是不看陈星旭。

再对比一下陈星旭跟李兰迪同框接受采访时,两人之间的互动就很正常,两人互相开玩笑,李兰迪为了完成任务去摸陈星旭的头这一系列动作也很自然,陈星旭也不拘着。总之看完两边的采访,感觉一个是压抑版,一个是活泼版,区别不要太大。

前任同台的尴尬还体现在一些颁奖典礼上,就像邓超和郝蕾,这两人因《少年天子》而相恋,又因邓超不能接受郝蕾拍大尺度戏而分手。

结果分手11年后,两人在上海电影节的颁奖典礼上就遇到了,一个是颁奖嘉宾,一个是获奖者。所以当郝蕾念到获奖者的名字有邓超时,她的表情,有点意思。

给三位获奖者颁奖时,郝蕾的区别对待也不要太明显,她拥抱了段奕宏,给郭涛递了奖杯,却对中间的邓超视而不见,场面一度非常尴尬。得亏邓超心态好啊,面不改色心不跳,自己不尴尬就行了。

陈乔恩和霍建华也面临了同样的尴尬,两人在尖叫之夜上同台领奖时,陈乔恩跟其他人都握手了,就是不跟霍建华握手。

主持人却还打趣说他俩是分道扬镳,最后又走在一起,多浪漫,还不停cue他俩。但两人的表情都是一副“别来沾边”的样子。

说到前任同台,周杰伦和蔡依林这对前任也有点意思。两人当年同台为“最佳男歌手”颁奖,上台后两人也都是客客气气的,谁也不想碍着谁的态度。

可是主持人偏偏要搞事情,一直在喊“抱抱 抱一下”,搞得两人都怪尴尬的。周杰伦只能不停地转移话题,还让蔡依林一定要去健身,这样唱跳就不会大喘气。两人最终也没有如主持人的愿,来个世纪大拥抱。

胡歌跟江疏影也在一起过,后来两人又在活动中相遇,但两人也是全程毫无交流,只有胡歌的眼神似乎会时不时地看向江疏影的这边,有点五味杂陈的意思了呢!

林心如跟林志颖在分手后就处成了朋友,在节目中相见也毫不避讳,林心如还当着林志颖的面吐槽林志颖,说很讨厌他,不喜欢他用摩托车来耍帅,会飞吗?

其实前任对每个人来说都是心里的一个坎儿,一个伤疤,不管愿不愿意面对都很正常。当然啦,能彻底放下前任是再好不过的了,毕竟大家都要开始新生活嘛!