内有隐情?13岁女孩隐瞒年纪与8名大叔发生关系不是性侵?

在全社会都呼吁关注未成年被性侵事件的时候,一名13岁的女孩,与8名男子发生,还直言:我就喜欢,你们不要插手!女孩母亲更是直接说;“从里面选一个结婚吧!”

13岁,正处于对世事懵懂的阶段,如果有陌生人随便给点好处,很快就会被人骗走。这个小姑娘是否也因为,不得已说出了“自愿”的话呢?女孩名叫小小,当地人叫她“疯婆子”。小小4岁时,父母就离异了。从她有记忆开始,几乎每天都有父母的争吵声。小小是敏感的。

父母一吵架,她就表现出情绪低落、焦虑,可是感情破裂的父母并没有多余的心力再关注到小小,爸爸更是直接将她送到奶奶家。

对于小小抚养权的问题,父母从来都保持沉默,他们甚至认为,要是她从世界上消失,对大家来说才算真的修正了过去,才真正会有新的开始。

或许是父母过早的离开,使得她早慧,开始领悟到寄人篱下的心酸。小小每天都卖力的帮奶奶做家务,小小的身影不停忙碌,奶奶都心疼不已。她最常问奶奶的一个问题,就是:“为什么别的小朋友都有爸爸妈妈疼爱,却没有人爱我”。

问题像一根刺扎进奶奶心里,可是她的父母双方很快又各自组建了新家庭,小小对他们来说是真的成了累赘。

随着小小逐渐长大,她每天看着其他同学下课了都有爸爸妈妈或者其他家人来接送上放学,内心又开始极度渴求来自父母家人的爱了。

少女心思弯弯绕绕,奶奶和她之间的代沟远远超过了小小想了解的,奶奶也不知道该更好的引导小小成长。

她换上了自己的做头像,可爱又清纯的长相收到了很多异性的好友申请,从此小树慢慢开始长歪了。

一个漂亮的小姑娘,一件送上门的好事,哪怕理智告诉他应该拒绝,但感性让他迅速地定下了见面的地点与时间。

小小说自己19岁了,身高165,乌黑长发,浓眉大眼,肤如凝脂,脸上画着当时最流行的烟熏妆,身材发育的很好。

有一次,她和两个男生同宿,可能是她看起来就和两个男大学生有很大的年龄差,却又举止亲密,路人出来主持正义,报警了。

开始调查小小,确认她才13岁,缺少民事行为能力,于是又把发生过关系的几名男子都一同传唤到警局,发现最大的27岁,最小的是高中生。

既然是被举报为性侵案,根据我国《刑法》第236条第2款规定:对未满14周岁的未成年少女实施,处以重罪。

近些年,随着社会的进步,大家的思想逐渐开化,面对不幸福的婚姻不再忍气吞声,而是干脆选择离婚。

殊不知,当孩子得知父母离婚时,他们会认为自己变成孤儿,会认为自己是被双方抛弃了,内心是非常恐惧的。

为人父母,即使离婚也有责任为孩子创造良好的环境,多和孩子接触,保持联系,让孩子感受到你们依然爱她。