刘亦菲晒新捧花头像七夕祝粉丝有甜甜爱情久违发库存美照宠粉

刘亦菲又捧花了,这次是祝福粉丝在七夕有甜甜的爱情。不得不说,刘亦菲太宠粉了,接着又晒出很多库存美照,你们是不是感觉像提前过年了?大家一定要说实话。

刘亦菲一直都是娱乐圈的天然美女,谁也无法否认刘亦菲的美丽。这次刘亦菲老师身着白裙细嗅玫瑰太美好,简直美出天际。

大家都知道,七夕很快就要到了,不少粉丝都渴望一份真爱。刘亦菲这次也很走心,专门祝福粉丝收获甜甜的爱情,看到这里,谁不感慨一句刘亦菲真美好呢?

想想看,刘亦菲主演的新剧《玫瑰故事》,一直都是网友关注的焦点,她不仅将演绎女主的一生,而且还将面对多段感情的考验。

刘亦菲其实不是那种经常营业的女明星,她平时不争不抢,人淡如菊。不过刘亦菲心里还是有粉丝的,这次晒出库存美照,其实用意很简单,就是要宠粉。联想到前几天刘亦菲登上ELLE 九月刊封面,连续两年坐镇ELLE金九,足以说明刘亦菲的实力。

能打败刘亦菲的只有刘亦菲本人!刘亦菲除了拍玫瑰故事以外,近期还能给我们惊喜的事情有:8月25日,就是刘亦菲36岁的生日。

七夕快到了,刘亦菲在给我送花,想想是不是就很兴奋?不管怎么说,粉丝要收获甜甜的爱情,希望刘亦菲也可以!