女子跨越千里约网友男闺蜜故意让她晚到4小时放1万元失望离开

男女之间的感情,靠的就是两情相悦的互相吸引,而强扭的瓜不甜。当然,适婚男女在网络上交友,想认识一个情投意合的爱人也无可厚非。当理想照进现实,男男走出网络,在现实生活中见面又能否成就金玉良缘呢?

就有这样一个真实的例子,女子与男网友在网上打得火热,感情如胶似漆难舍难分。可是当她带着男闺蜜,二人跨越千里来见这个男网友。她却失望地发现对方与她的实力相去甚远,不是势均力敌的,女子失望离开。

事件回顾:女子长相美艳,穿着大胆,喜欢她的人不少。但是她谈了好几段感情,都莫名其妙无疾而终,没有一个男人愿意与她结婚。

她找不出是什么原因所致,只能更认真、更用心地打扮自己。女子有一个关系密切的男闺蜜,对方的儿子都已经2岁多了。

作为一个有过丰富情感经历的男人,他给女子出主意。男闺蜜让她去网络上结识男朋友,大家都互不相识,聊起来也免去了现实中的尴尬。

女子将自己的照片制作得很精美,设置为头像。她将自己的简介改为:孤独的女孩,等待她的灵魂伴侣。

很快就有一个男人加她为好友,她欣然接受。二人慢慢地热络起来,感情发展到后来,女子竟然能拒绝男闺蜜的邀请,只为了呆在家安心与男网友聊天。

俩人的感情升温很快,男人直接邀请她去汉川玩几天。女子没有去过这个地方,上网一搜才知道,自己距离汉川有千里之遥。她有些犹豫了,毕竟要去千里之外见异性的网友,还是需要鼓起极大的勇气的。

她这个时候想起男闺蜜来了,女子赶紧给男闺蜜打电话,说明情况后等待对方给她出谋划策。男闺蜜还是了解她的,以她的豪爽程度,一般是不会拒绝。

他为了好友的安全考虑,决定陪她一起去约会,见证她顺利脱单的美好时刻。但是作为男人,他想要考验一下,这个所谓的网恋男友。

男闺蜜给自己和好友定了火车票后,让好友故意把到的时间向男网友说早了4个多小时。这样,他就要看看这个网恋男友有没有耐心在等待。

女子考虑到此去见网恋男友,是与他约会的。二人约会势必要产生花销,她不能让对方一个人支付。所以,她思索再三,去银行取了2万块钱备用。

当女子跨越千里去找男网友约会时,出站口并没有对方的身影。她带着男闺蜜在火车站出站口附近找了好一阵,才在一处偏远的花坛上发现了他的身影。

男闺蜜急着上前,想要拍醒对方。女子赶紧制止了他的行为,让他拿出手机记录下来,就当是为她的此次千里奔赴爱情,留下一个纪念吧!

对方可能担心把里面的衣服弄脏,还穿了蓝色的罩衣在外面。女子见自己心心念念已久的网恋男友,大张着嘴打着鼾熟睡的样子,嘴角挂着零星口水。男友的这个形象让她大失所望,她不想与这样的人约会,更不想与其共度余生。

女子考虑良久,打开包拿出1万元钱放在他的怀里,她选择失望离开。她走出几步远后,还是回头找网恋男友。毕竟对方还是给她带去了很多的快乐,她将外套脱下来,披在了对方的身上。

这段感情来得快,去得也快!女子很失落,就让尘归尘,土归土,各自回到自己的生活圈子里去吧。当她看到网恋男友身上的蓝色罩衣,她的第一反应就是对方是搬运工之类的底层工人。

虽说自己不嫌贫爱富,但是她已经32岁了,已经过了恋爱脑的年纪。爱情或许是两个人的风花雪月,但是婚姻却是柴米油盐过日子。贫贱夫妻百事哀,她知道自己想要的是什么日子。