畅爽三国割草手游《三国吧兄弟》8月25日首发!

小怪越多,割草越燃!由舜杰游戏发行的畅爽三国割草手游三国吧兄弟》将于8月25日10:00正式首发!特别感谢大家长久以来的支持与关注,终于要和大家正式见面了,让我一起开启燃烧手指的三国之旅吧!

游戏是一款集Roguelike、求生于一体的的休闲割草手游。主公将通过潇洒走位游历三国,自由搭配不同的装备武器。战斗期间不仅有置于四面楚歌而绝境逢生的刺激快感,更有武器法宝轮番助阵,助你闯荡三国,领略三国吧兄弟的魅力!

三国武将个个以一敌百,全屏清怪停不下来!《三国吧兄弟》配备众多名将选择,游戏中主公可以控制吕布、貂蝉、诸葛亮等三国豪杰闯荡三国,单手就能拖拽武将,一根手指就能释放攻击,尽情享受“神挡杀神,佛挡杀佛!”的无双割草模式,也可体验“弓马何须忌红妆!”的女中豪杰割草模式!

三国锦囊计上心来,横扫三国驰骋沙场!对局中各种武器法宝随机出现,割草不再是无脑刷刷刷,根据战场实况选择合适BUFF应对小怪BOSS,根据任务目标选择合适策略赢取道具财宝。养精蓄锐十分钟,组合学习技能十几种,在种种积累下从容应对最后的大将来袭!

三国装备轮番上阵,神兵助力闯荡三国!《三国吧兄弟》每位武将都配备7个装备栏,更有阵法、虎符、坐骑、时装等供主公自定义搭配,种类多到护具到武器,品质细到普通到至尊。游戏中主公可左手手执方天画戟,右手手持七星宝刀威震三国,乘坐诙谐幽默坐骑例如“刘海羊”、“好大鹅”休闲三国……相信在丰富养成系统加持下,三国割草并不孤单。

三国背景刺激战场,破局逢生极致体验!游戏中百分百的Rogulike元素,一次对局对应一次生命。面临不间断生成的敌人你又将如何应对?那当然是即使四面楚歌,但也要燃烧手指生存下去,一场破局逢生的战斗一触即发!

A:封测期间,进行过充值行为的玩家,不删档公测可获1元=25元宝的充值金额元宝返利,所有通过非充值渠道获得的元宝(如:周卡、月卡、等级基金等)、充值额外赠送的元宝,均不在返还范围。公测开放后,玩家同一渠道创建角色后,进入游戏点击公测返利自助领取。

畅爽割草,福利加倍!活动期间,主公们将获得丰厚的游戏礼包以及稀有的游戏道具,旨在帮助主公们更好地开启三国割草之旅~头像、称号等限定福利等你拿!

《三国吧兄弟》是一款集Roguelike、求生于一体的的休闲割草手游。主公将通过潇洒走位游历三国过关斩将,战斗期间不仅有置于四面楚歌而绝境逢生的刺激快感,更有武器法宝轮番助阵,助你闯荡三国,领略三国吧兄弟的魅力!开发者:海南舜杰网络科技有限公司