黄海波妻子这么美40岁穿落肩连衣裙超级少女不离不弃是真爱

作为知名男艺人的另一半光芒会被掩盖,甚至很多女性会心甘情愿选择做他们背后的女人,在家相夫教子提供保障,不过当男性事业一旦受挫女性也会受到牵连,能否执手相伴到老要看两人的缘分,无论是选择离开还是坚守都是值得理解的。很多观众大致了解黄海波事件,但却不认识黄海波的妻子,同为演员的曲栅栅不仅颜值出众而且气质温婉,已经40岁依旧如少女,最重要的是在黄海波出事后依旧不离不弃,这样的女性是多少男性梦寐以求的伴侣。

很多气质温婉淡雅的女性更受男性的欢迎,白皙透亮的皮肤与简单大方的长相,被视为最受男性欢迎的女性特征之一,而黄海波妻子曲栅栅就是典型的温柔女子,气质温柔身着一件落肩连衣裙如同少女,简单大气的长相如今即使40岁依旧不显老,这件裙装看似简单却格外显气质,吊带搭配落肩设计符合当下女性审美,而且纤瘦的身材不仅有直角肩还有锁骨线条。

曲栅栅但形象更符合当下女性白幼瘦的审美,皮肤白皙身材纤瘦,能够完美驾驭清纯干净的裙装造型,再加上清透简单的妆容给人一种出淤泥而不染的温柔皎洁气质,这才是正白月光女主的代表,同时白色碎花连衣裙格外俏皮灵动展现少女感,同时加入红色绸缎腰带的点缀,凸显腰线更加时尚。

与曲栅栅同台的这位演员同样选择裙装却看上去更显老,最重要的原因就是裙装色彩的选择,浅色系更能凸显清纯干净的少女风,所以让女性看上去更加温柔且灵动,但黑色裙装视觉上会增加熟稳重的气场,即使是年轻女性选择也会看上去略显老气,所以只有在重要的正式场合穿搭中,女性会选择黑色裙装以外,大多数都会衡量裙装色彩与造型设计,以求达到凸显个人优势的穿搭风格。

另外两人虽然同时选择了裙装,但是版型设计的不同也展现了女性的身材特点,例如蓬松的裙摆没有腰线的凸显,会让整个人看上去更加显胖,即使是纤瘦的女性以后在视觉上拉宽身形,不如简约且凸显腰线的设计看上去更加干净舒展,即使是一根腰带的作用,却能完美修饰身材比例。

当代年轻女性的穿搭中会放大露肤面积的设计,尤其是裙装开始更偏向于吊带或落肩等款式,展现女性的直角肩和锁骨线条,以求达到增加纯欲感的视觉效果,所以曲栅栅选择的这件吊带加落肩设计的连衣裙,更利落干脆有女人味,就是利用单品的款式设计来展现女性身材优势。

当然除了部位的展现以外,整体穿搭线条轮廓的流畅和舒展也决定了视觉上的魅力,所以必要的收窄和放宽能够展现身材曲线,所以连衣裙造型中收腰设计必不可少,能够凸显腰线的同时还能拉长下半身比例,增加整体穿搭的干练与简约看点。

女性的衣橱中必然少不了裙装,但是不同的版型和色彩也决定了视觉魅力,会穿搭的女性不会盲从大众的选择,而是衡量自身身材特点之后选择能够凸显身材优势的单品,放大女性魅力增加造型看点,简约版型依旧美不胜收,最重要的是能够凸显个人优越的气质,所以年龄与穿搭都是修饰。