姐妹头像丨可爱爆表的闺蜜头像!

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景也许已经和从前不一样了。

从前,喝酒,唱歌,那叫档次。现在低调做人,努力挣钱,多陪家人,那叫靠谱。不管你混得多牛,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任!

别人恭维你时,偷偷高兴一下就可以了,但不可当真,因为那十有是哄你的;别人批评你时,稍稍不开心一下就可以了,但不可生气,因为那十有是真的

置身事外,谁都可以心平气和,身处其中,谁还可以淡定从容,所以请不要轻易评论任何人,因为你不在其中。

所谓真正的朋友,绝不是肆无忌惮开玩笑戳痛点翻黑历,而是彼此都默契的避开会伤害到对方的雷区,表面上看起来口无遮拦,其实内心都在温柔的小心翼翼的保护着对方,毕竟朋友是带来快乐的。

早上起床,那种困顿,那种悔恨,我都想盘死昨晚熬夜的自己,可是每天晚上,那种清醒,那种自信,那种嚣张,我都忘了自己是谁。

当你感觉人生没那么如意,当你对自己的表现没那么满意,当你对自己爱的人或自己感到失望,当你觉得自己再也坚持不下去的时候,请记得对自己说:没关系,我们都是这样长大的!

凡事适可而止,善良过了头,就缺少心眼,谦让过了头,就成了软弱。如果事事太大度和宽容,别人也不会感激你,反而会变本加厉。过分善良也是一种傻。