她是网剧一姐被誉为赵丽颖人突然火了的赵露思是啥来头?

娱乐圈真是一个神奇的地方,很多人沉寂多年都火不起来最后只能被埋没了,而有些人说不清什么原因就一夜爆红了,特别是在网络如此发达的情况下,想要走红还真是挺容易的,而要走稳走远却很难,如果没有自身的特点,很可能就是昙花一现罢了,而我们今天要说的就是一位刚刚在娱乐圈站稳脚跟,凭借着网剧爆红的赵露思。

赵露思在出道之前经常在网上发布一些照片,后来就有人把她的照片当成了自己的头像,那个时候的她留着厚厚的刘海,虽然非主流气息十足但是还是很可爱的,从那个时候的照片就可以看出她就是个美人坯子。而在她走红之后很多人就开始问了,她是不是有什么后台啊?不然怎么会突然爆红呢?其实这一切都是因为她自己的努力。

一直到2008年她才凭借一部网剧有了些名气,之后又趁热打铁拍了一些评价较高的网剧,人气越来越高,因为她和赵丽颖一样都是圆脸美女,而且又都姓赵所以就有人称她为“赵丽颖的人”,但她自己却希望可以做她自己,而不是在自己的身上贴上别人的标签,与其做第二个赵丽颖倒不如做好自己,这样才能走得更加长远。返回搜狐,查看更多