要复出?马蓉换头像疑傍上大款直播低俗露胸被骂惨网友:恶心

作为王宝强前妻的马蓉,诠释了什么叫一手好牌打个稀烂。好好的影帝娇妻不当,非要红杏出墙,结果让自己沦为现实版潘金莲,成为全网谩骂对象,永远与翻不了身。

她跟宋喆的孽缘,也在男方进去踩缝纫机后结束。此前,传出他提前出狱,马蓉像躲瘟神一样,再次看到她的无情与狠心。本以为她真的带着女儿移民,结果却是假的。

此前,网上传出马蓉疑似有新恋情,变身贤妻良母与他人同居,还晒出自己做的大桌美食炫耀,似乎终于想开了,要当一个好女人。就在议论纷纷时,发现马蓉再度更新,账号重新换了新头像不说,还拍下亲自下厨做饭的视频,似乎是为心爱男人准备了,先要抓住他的胃。

被猜疑似傍上大款了,这次马蓉不敢再懈怠,更不敢整幺蛾子,唯一的目的是只要抓住他就可以,以后的日子就好过了。这点从她精心准备的美食就能看出,马蓉是真的用心了,营养搭配很到位,从桌上餐具跟一侧板凳能看出,是两个人用餐。

加上马蓉晒出各种礼物与手机壳,价格还是挺高的,对于她被曝出的凄惨生活来说,形成鲜明的对比。另外,也有爆料称马蓉傍上大款,男子似乎是商务大佬,为了他马蓉改变也是很大的,成为了现在的非主流美女。

同时,为让自己跟对方匹配,马蓉再次开启直播,疑似想要复出?可能是想试水,看看大家还是否一样她,想要通过直播带货来发展自己的事业。在她开启直播后,人气增长迅速,很快直播间过万,但并没有关心或者喜欢她的人,反而全是谩骂与嘲讽。

可面对大家的指责与谩骂,马蓉仍保持温柔笑容,估计也不敢得罪网民。大家都知道,此前马蓉也是想过直播的,但因为直播内容低俗露胸被骂惨。真不知她是怎么想的,估计是破罐子破摔。

直播间中的马蓉不仅故意穿的低胸,还当着众人的面,主动揭开衬衣扣子,做出低俗的动作,遭到网友们的斥责,一度被骂惨。直呼能不能要点脸,直接跟官方举报。

也正是因为这个情况,马蓉直播间被临时封号,而她也不敢再直播带货,从此消失在大众视线中。没想到现在她又开始试水复出,连模样风格都变了,化起了浓妆变成瓜子脸,怎么看都是精神小妹,完全没有一个当妈的样子。

对此,网友们也议论纷纷,直呼真恶心,能不能不要出来了。可见大家对马蓉的,就像新鞋踩到了臭狗屎一般。之所以会造成这种情况,可能就是江山易改本性难移吧,只能说马蓉素质真强大,还心存侥幸。

但能够告诉她的是,不管时间过去多久,她的所作所为也不会消散,这一切都是自己自作自受,现在就是她在付出代价,所有的一切只能自己承受,你们说是不是呢?返回搜狐,查看更多