二十岁后血脉开始觉醒?没人能逃过拍荷花、买黄金、听凤凰传奇!

想当初,凤凰传奇刚刚出道的时候,粉丝都是四五十多岁的大爷大妈们,最常出现的地方是广场舞的音响中,

它们好像刻进了每个中国人的DNA,一旦到了年纪,就会变成显性基因,贯穿在每个中国人的生活中。

结果现在不知道到底是因为年纪到了,还是因为到了年纪,看到花就走不动道,走到绿化带旁,手就不受控制地掏出手机一顿拍的,都是年轻人。

而反向断舍离,顾名思义,就是和断舍离相反,把那些不重要,或是已经用过的东西都收集起来,想办法发挥它们的剩余价值。

有多少年轻人曾经对这种行为嗤之以鼻,结果过了二十岁,开始不受控制地效仿,甚至有过之而无不及。

比如三个月一换的隐形眼镜盒可以放用不完的小样,密封性好,不用担心氧化的同时,行李箱还轻了一斤。

俗话说的好,该省省该花花,骑着自行车去酒吧。现在的年轻人不仅在“省”上面有一套,在“花”上也开始返璞归真,爱上了曾经觉得是中老年标配的黄金。

现在不管开不开心,都要屯点黄金。戴上金灿灿的饰品,整个人的形象气质都有了质的飞跃,妥妥的人间富贵花。