黄子韬徐艺洋拒不承认恋情七夕共度情人节穿情侣衫香港逛街

黄子韬和徐艺洋一个是老板,一个是员工,偶尔被拍到还能谎称两人是上下级关系,但被拍到多了,难免会让人起疑。

最早曝光恋情是因为选秀综艺《创造营2020》,黄子韬是节目导师,徐艺洋是练习生,每次黄子韬点评徐艺洋的时候,总是一脸宠溺,徐艺洋对待老板的态度也像一个傲娇小公主。

节目里暗流涌动,节目外黄子韬夹带私货,不仅多次带徐艺洋上节目,还多次发文为徐艺洋做宣传,当时就有人猜测,两人肯定是恋爱了。

2021年,有网友发现黄子韬用徐艺洋的合照做头像,两人游戏账号也标注了情侣关系,事后黄子韬狡辩说身边没有异性,只能拿徐艺洋的账号,加上照片拍得很唯美,就用来做头像。

就黄子韬家的地下车库,徐艺洋出现的次数就不少于5次,偶尔还会帮老板整理衣服,甚至对着老板撒娇卖萌,这都不是情侣的话,那糖量属实有些超标了。

两人被拍到一起逛街约会的次数就更多了,一起逛超市,一起吃饭,一起逛街,很多夫妻都很难做到这么多次同框。

七夕情人节这天,有多位网友在香港偶遇黄子韬和徐艺洋,这种特殊的日子,都能在一起,只能说明一个问题,两人眼里除了对方,再无别人。

为了证实自己所说不假,网友晒出几张抓拍图,当天两人都穿着黑色迪奥T恤,光一件就要1500多元。

徐艺洋的身材也和抓拍到的女生极度相似,纤细的腿搭配过肩长发,肩上背着香奈儿了小挎包,和黄子韬走在一起满满的CP感。

不过,也有网友吐槽这位女生的发质不太好,看上去好像有几天没洗头,很可能是黄子韬的妈妈,但据爆料者透露女生年纪很轻,顶多二十几岁的样子,不可能是妈妈。

从侧脸看,这不就是徐艺洋吗,这个掀头发和走路的姿势也和徐艺洋一模一样,有粉丝已经率先认领,虽然发质不太好,但女明星经常烫染,发质粗糙也正常。

还有一个关键细节是,当天女生手里拿的手机,跟徐艺洋几天前在社交账号晒的手机壳一样,都是明亮玫红色,再次确认此人就是徐艺洋。

再说了,两人并排走在一起,如果是,穿情侣装的可能性极小,在七夕情人节这天,能一起穿情侣装的只能是情侣,在内地两人多少还有些避嫌,没想到到了香港,两人更加肆无忌惮,这跟官宣恋情简直没区别。

七夕节白天香港逛街,晚上,徐艺洋和黄子韬在一家餐厅共进晚餐,有网友在酒店遇到了他们俩,两人穿着情侣鞋在酒店内一路热聊。

两人都换了一身衣服,但还是有些情侣装的特征,黄子韬黑色卫衣搭配短裤,徐艺洋则是一套白色花朵套装,下身也同样是短裤,双腿依然内扣,不过她的头发变成了黑长直,显然是刚洗过。

虽然一起聚餐的还有其他朋友,但徐艺洋始终坐在黄子韬旁边,帮着老板一起看菜单点菜,俨然一副老板娘的样子。

现在的黄子韬不再进行辟谣,毕竟被偶遇了那么多次,至于为什么不承认恋情,有粉丝曾透露,黄子韬很可能是为了徐艺洋的事业。

毕竟徐艺洋和星运不太好,在韩国几次选秀都未能出道,好不容易借助和老板的爱情有了点热度,现在承认,无疑是葬送自己的大好前途。