出差前将头像换成闺蜜同款不料半夜收到老公消息:宝贝明天见

最近网上总有这样的片段:一对情侣在一起以后,女生把自己的男朋友介绍给自己的闺蜜,因为闺蜜单身,女生总想的是毕竟是自己的好闺蜜呢,肯定有什么都要意思分享。可是让她没有想到的是最后自己的男朋友和自己分手了,却和闺蜜在一起了。

在这个故事中很显然女生是受害者,她的男朋友和闺蜜是始作俑者,他们因为自己的感情让女生受到了伤害,可能这个女生很快就有出了,可能她走不出来。或许这个女生再也不敢相信朋友、相信友情甚至于她以后都不会相信爱情。

有人会说这种事情最多就在网络上,在生活中还是很少见到的。很少见到不代表没有。我们身边就有这样的事情,他们总觉得因为两个人喜欢在一起为什么不可以,既然分开一定是不喜欢呀,其实未必是这样的,不管是怎么,终究女生是会受伤的。

一个扬言不找对象的人突然有对象了是一种什么感觉?章丽就是这样,章丽本来是一个不找对象的人,她一直都在工作上,她觉得一个女人除了工作其他的可以不要。章丽有一个闺蜜张琴和她是一样的心态,她也觉得除了工作其他的都不在乎。

这天张琴接到电话,是章丽打过来的,章丽说道:“亲爱的,我找到男朋友了,我和你说我的男朋友特别好。”张琴有些不高兴的说道:“什么呀,你有病吧,自己一个人不好吗?你这个人真奇怪了,欺骗我感情。”

章丽赶忙解释道:“不是不是,你不知道是啥情况,我妈给我介绍的,然后我感觉还不错,所以就在一起了,有机会一起出来见见呗,你也知道我,对感情这个东西没啥感觉,但是咱们总归是要找的嘛。”

张琴有些不耐烦的说道:“行了,你既然找下了,我就不说什么了,你就说我们多会见面吧,让我看看到底是什么人能把你拿下。”章丽开心的笑了。她说道:“这样吧,就明天呗,你应该没什么事情吧,咱们一起见多好。”

隔天章丽早早的就到了两个人说好的地方,不一会张琴也就到了,张琴看到自己闺蜜的男朋友,上去就给他一拳头说道:“兄弟,你可以的呀,你怎么就想不开找我闺蜜呢,你真的是一个勇士。”

男生有些不好意思了,章丽赶忙说道:“你干嘛呢?你这样他能承受的了。你呀要变温柔点,这样才能找到男朋友。”张琴邪魅的一笑,她说道:“你这什么道理呀,难不成你找到对象是因为你温柔,你装什么呀?”

章丽瞬间撇嘴说道:“你这样我们以后怎么相处呀,你这人真的是没意思了,让你出来帮我看看男朋友,你才暴露我呀,我要是分手了,你是不是就开心了啊?”张琴说道:“我就是要你分手,然后我接盘。”

两个人哈哈的笑了,张琴要留章丽的男朋友的微信,章丽的男朋友看了看章丽,章丽点了头他才给的。张琴打趣的说道:“我的妈呀,我们丽丽那么厉害了?你这个男人怎么可以这样呢?搞得我很没有面子。”

听到这里大家都笑了。等到晚上回家张琴一直睡不着,她的脑子里面回想的都是今天章丽男朋友的样子,他的名字是向阳,听着就让人觉得很舒服。她满脑子里面想的都是这个男生,如果他是自己的男朋友就好了。

没过多久章丽就结婚了,她叫了自己的闺蜜当伴娘。两个人结婚的时候,张琴心情说不出来的样子,张琴喝了很多酒。等到章丽和向阳过去敬酒的时候,张琴明显得有些醉了,她看到他们两个人过来,立马拿起酒杯。

张琴说道:“你们两个人结婚了,我必须说道说道。”说完指着向阳说道:“这个是你喜欢的男人,一定要好好爱他,真的,他是一个好男人,如果是我遇到了我都会珍惜的。”说完指着章丽又说道:“你照顾好我闺蜜啊,这可是我最好的闺蜜。”

说完就把酒喝了,喝了张琴就走了,章丽也没有当回事,因为张琴这个大咧咧的,所以说出什么都不值得惊讶。

这天向阳喝醉酒回家,刚进门,章丽看到他的样子就有些不开心,章丽说道:“你为什么喝酒回来呀,结婚去说的好好的不喝酒不喝酒,现在又喝酒,你不觉得很可笑吗?真的是,你这人说话不算数,你不是答应张琴要好好照顾我?”

向阳喝酒,刚好在头上,向阳说道:“你有完没完,你这个人很没意思的好吗?我是说了要照顾你,你现在过得不好了?还是怎么了,我对不起你了?你总是说张琴,你怎么不看看张琴呢?人家多好了?”

章丽立马说道:“我没有人家好?那你去娶她呀,人家也愿意嫁给你呢。”向阳大喊道:“你给我滚,滚出我家,没意思就离婚。”章丽听着这,立马摔门就走了。

章丽跑出去后去找了张琴,章丽给张琴打电话说道:“亲爱的,我要离婚,我受不了了,你看看我老公,他居然有些后悔娶我。真的,我这次必须离婚。”张琴听着章丽的声音哭了,张琴说道:“那你快来我家吧,我在家里面了。”

不一会章丽就来自己家了,章丽一进门就哭,哭了半天就开始倾诉自己婚后的生活有多不好。张琴听着安慰道章丽:“哎呀,婚姻就是这,你既然决定在一起,肯和你就会有这样的事情。所以你要接受。”

在张琴的安慰我章丽情绪好多了,章丽说道:“我要换头像,心烦。”说完换了头像就睡了,半夜章丽收到微信,她点来一看:“宝贝,你明天来和我见面吧,我老婆被我气走了,我们马上就能见面了。”

章丽冷静了一会,她回复:“你的宝贝是张琴吧,你发错了微信了,我明天回去,你们见不了面了。”说完章丽就起来有了,不管张琴怎么和她说,她没有反应。章丽回道:“你真的是我的好闺蜜呀,和我老公见面怎么样?喜欢不?”

说完章丽就回家了。回家后她给了向阳一巴掌说道:“离婚吧,你去找你喜欢的人,以后我没有她那个朋友,没有你这个爱人。”隔天,两人去民政局办理了离婚手续,离婚后章丽又回到了自己的职场上面了。

婚姻中最怕的就是背叛,不管是什么原因唯独背叛难以被原谅。因为感情里面最重要的就是忠诚,我们总想的是只要相信对方就没什么事情。但是其实并不是这样的,因为每个人都有自己的心思,我们可能没办法了解,到最后只能是分开。

防火防盗防闺蜜真的是一个很不错的道理,闺蜜真的是生活中最亲的人,但是闺蜜也是最能伤害自己的人,对于我们来说闺蜜可以说是比父母都了解我们的人。长大的我们出门在外只能是有什么都和闺蜜说,和父母没法说。

人生在于及时止损,如果觉得这样的感情觉得不合适了,那就分开,分开以后我们可以做好自己,因为不合适的就一定是可以丢掉的。如果一直舍不得,受到伤害的只有自己,章丽就是在发现自己家里面的事情选择分开,这样才是最好的结果。