盛海琳:61岁失独拼双胞胎丈夫猝然离世闺蜜背叛消失被骗21万

母亲是世界上最伟大的角色,为了孩子可以拼尽全力乃至生命。有这样一位老人,在60岁的时候,独生女因煤气中毒去世。

在得知消息之后,她也失去了对生命的希望,寻思无数次后,决定在高龄孕育新的生命,在61岁那年生下了一对双胞胎女儿,她的名字叫作盛海琳。

7月14日深夜,盛海琳更新了一则动态,之见她双眼红肿鼻头发红,应当是刚痛哭过。但在面对镜头时,却是一副什么都没发生的状态,跟粉丝分享着自己的穿搭。

评论区中,却都在讨论“北京干妈”,指责她没有良心,在获得金钱与名利之后,就背叛了盛海琳,也不管两个12岁女儿的状况,消失在了大众面前。

大家说的那个“北京干妈”,是盛海琳的闺蜜,年龄要比她小得多,是两个女儿的干妈。两家人的关系很好,“北京干妈”曾经表示,等盛海琳去世之后,她会代替照顾两个孩子。

盛海琳的年龄确实偏大,所以有闺蜜的保证之后,她也能安心许多,毕竟两个孩子年龄还小,她不能保证未来的日子会怎么样。所以不管拍视频还是带货,都会带上闺蜜,帮助她赚钱,没想到最终还是看错了人,对方并不是一个忠心的。

瞬时间,评论区都是在指责“北京干妈”的,没有人关心盛海琳的视频内容。这已经偏离了本人的意愿,所以她就将这个视频给删除了。

说起来,盛海琳的命是有些苦的,在60岁失去女儿之后,她听从了法师的劝阻,决定再生一个孩子。可身边只有丈夫支持自己,因为她的年龄太大,产子风险系数太高。

或许,是上天也可怜这个母亲,盛海琳最终产下了2个健康的女宝宝。但在女儿出生之后,其丈夫突然中风,家庭的重任只能压在盛海琳一人身上,为了赚钱她四处奔波。

都说麻绳专挑细处断,丈夫中风3年后,其小女儿慧慧突然高烧住院,瞬时间盛海琳的精神紧绷,一直在为女儿担忧。不久之后收到了医院的病危通知书,需要大量的金钱。

突然想起成都的一位朋友,先后问她借了21万。可当盛海琳去联络朋友的时候,才发现自己被骗了,整整21万都打了水漂,那笔钱至今没有找回,所幸女儿平安无事了。

女儿出生12年之后,丈夫因为病情加重猝然离世。丈夫的去世对于盛海琳来说,是沉重的一击,但她不能倒下,因为女儿还小,需要她的安慰。最终,她凭借顽强的意志力坚持下来了,并给女儿积攒了700万的财产。

眼看着生活越来越好,没想到“北京干妈”竟然背叛了一家人。幸好现在的盛海琳变得很坚强,这点伤痛对于她来说根本算不了什么。比起一个毫无血缘关系的好友,身边时刻帮助她的粉丝与亲人更加重要。