姑娘洗完脚 技师大叔一直加微信?拉黑了小号还加?

说什么他刚来杭州不熟,想问一下哪里好玩或者说美女在干嘛什么的,我就没有搭理。后面我来的时候,看见他在里面给别人洗脚,我就特意坐到外面去。我洗脚的时候,他那边结束了,他又走到给我服务的技师那边,他们两个人用本地话,也不知道在聊什么,就是一直盯着我看,我感觉有点不舒服。后面过几天我又收到他微信的消息,问我在干嘛什么的,我继续没有回复。前段时间他又来问我,就是给我打招呼,微信上,我就直接把他拉黑了。

我就打了他们郑远元的全国售后电话,我就反馈了这个事情,他们的客服人员非常满不在意,他甚至没有问我是在哪个城市、哪个门店的郑远元,哪个员工。他直接来了一句,他就说你觉得是骚扰,我觉得你应该报警处理,而不是联系我们这边。

我认为这种行为有点骚扰,因为他年纪蛮大了,我又是个小姑娘,我在你们这儿充了个卡,我的手机号码被泄露,他不断地加微信来骚扰我,而且我拉黑他以后,他还拿小号来继续加我。

因为我们是做服务行业的,他就是一种正常的一种交流,但是他这个过于的,有点频繁了,到时候我说他。

我知道,所以美女给我看,他的这种热情度,我都有点。这也没事,因为这种情况绝对不会再发生,他可能就是想跟你交朋友啥的。

因为我的态度也很明确,我不搭理他或者拉黑他,就已经…很明显,就是我不想跟你交朋友,我只是来洗脚的。