苍老师空降小杨哥直播间兄弟摁头杨爸赶紧看曾拍不雅视频发群

“小杨哥”一对知名网红兄弟可谓是红得发紫,不仅打下很高的知名度,通过直播卖货也是赚得盆满钵满,一家人都跟着沾了光,包括杨爸杨妈都成了网络红人。

成立了“三只羊”网络公司的兄弟两人,吸引了众多明星艺人起来直播间蹭热度,其中前段时间香港大导演王晶带着千金前来为女儿吸粉,还有演员黄晓明也来直播间帮忙卖货,网红明星之间互相利用,就是为了博眼球蹭热度而已。

9月4日晚,小杨哥如约正在直播,突然发现苍老师空降直播间,而且狂刷礼物冲到榜三的位置,小杨哥惊呼,快去叫老爸,看看谁来了。

苍井空老师看来是要打通中国市场,知道要和各位大网红先要建立好关系,还真是有高人指点,她使出这招空降小杨哥直播间还真是管用,网友纷纷在直播间发弹幕:快看苍老师来了!

事实上,小杨哥这也不是第一次被外国友人前来蹭热度,之前NBA巨星哈登也亲临小杨哥直播间为其站台,并且还特意选择了比较贵的产品在直播间售卖,因为超高人气,还没有等产品解说结束,货品便被抢售一空,不得不说小杨哥的人气和带货能力真是令人佩服。

这次苍老师空降小杨哥直播间,应该也是事先安排好的剧本,兄弟俩将老爸叫来摁头杨爸赶紧看,点开苍老师头像问杨爸认不认识,而老爸此时却羞红了脸显得局促不安,直呼不认识。

杨爸明显感到有些紧张,脸上也像是喝了酒一样涨红了,紧接着小杨哥连线苍老师要证实是不是本人,兄弟两人也摁着杨爸的头颈处不让其走开,一定要一起看一看大明星的真面目。

不知道兄弟俩为何非要摁头杨爸一起看苍老师,难道说杨爸是有什么特殊癖好,才会被小杨哥兄弟俩这么没大没小的对待。

据网友曝料,杨爸曾经拍过一段不雅视频错发到业主群里,虽然是深夜,但也有还未睡觉的业主发现了这段视频,并保留了下来,可能是当时杨爸未发现发错群,一直都是处于没有撤回的状态。

网友爆料称,当时杨爸是在卫生间拍摄了一段未穿衣服的照,不知道当时是想发给朋友还是发给谁,结果就在业主群里出现了,相信很多人都会遇到这样发错群的情况。

等到事件发酵到不可收拾的地步时,一切都晚了,杨爸想撤也撤不回,联系群主解散群也无济于事,早就被有心之人给截图保存了。

很多网友都跑到杨爸账号下去评论,有骂声也有嘲讽声,最后杨爸不得不关闭评论,而这件事情也只能是冷处理,等着事情自己慢慢冷却。

苍老师空降小杨哥直播间,兄弟俩整蛊老爸摁头让其赶紧看,实则是在揶揄老爸,对于这种擦边艺人,小杨哥没有选择让其亲临直播间,而是以这种演剧本空降的形式出现,既让对方蹭了热度,还让直播间又卖货销量排第一,真是高手!