杨颖在上海送儿子上学!班级群头像备注名曝光国际学校1年学费7w

上海热线综合,近日,有网友晒出Angelababy在上海送小海绵上学的画面,掀起网友热议。除了议论Angelababy的状态,小海绵入学条件也引发不小的争议。

Angelababy和黄晓明的儿子小海绵今年已经7岁,正是读一年级的年龄。因为就读的是国际中学,所有学生都是用英文名,Angelababy也给儿子取了英文名Max。开学当天黄晓明被拉进了班级群。

家长群中,他们的备注名分别是MAX 妈妈和MAX huang爸爸,揭示了儿子的英文名“MAX”。这个名字也让网友感到惊喜和好奇。

开学第一天,Angelababy穿着低调随性送小海绵上学,小海绵穿着条纹T恤,肤色和妈妈一致,他自己拉着拉杆书包走在前头,背影看上去十分接地气。

Angelababy虽然打扮低调,在人群中还是颇为抢眼,和其他同学的妈妈看上去更年轻,少女感更足。

据悉,小海绵就读的是上海中学国际部,是上海中学中数一数二的存在,入学要求也非常高。不是家长有“钞能力”就可以,需要小朋友本身的实力。还有网友扒出上海中学国际部的小学部费用,一年级每学期7万元,加上校车费一学期要8万元。

AB和HXM的关注和照顾儿子备受网友称赞,即使在明星圈离婚夫妻中也表现出色。两人于2022年1月28日宣布离婚 ,但表示未来仍是家人,并共同抚养孩子。他们也没有因为离婚而影响对孩子的爱和关心。

总的来说,AB和HXM虽然已经离婚了,但他们对孩子的爱是不变的。他们也没有因为自己的感情问题而忽略了对孩子的教育和关怀。他们加入家长群,并积极参与孩子的学习和生活,体现了他们作为父母的责任和担当。他们也给了我们一个启示:无论夫妻之间如何分歧和决裂,都不应该牵扯到孩子。孩子是无辜的,他们需要的是父母的爱和陪伴。我们希望AB和HXM能够继续做好孩子的父母,也祝福他们能够找到自己的幸福。