我将头像换成老婆的闺蜜收到老婆消息:我和男闺蜜谢谢你双赢

人是一种很矛盾的动物,往往会在脸上笑的如花一般灿烂,其实内心里流淌着血与泪。明明心里爱的是另外一个人,可是仍然会拥抱着另一个人入睡。

很多时候,人的太多,自己都搞不清想要什么。今天喜欢温柔贤惠的,明天又想和热辣妩媚的在一起。越是得到的多,越不知道幸福到底是什么样的滋味。日子越过越复杂,人心却越来越敏感。

身边的姑娘来来往往,却找不出一个能白头到老的人。男人年轻时风流成性,会觉得潇洒自在,此生放浪不羁,才是男儿真本色。可是年纪稍微大一些,“无人与我立黄昏,无人问我粥可温”,每一个人皆是生命中的过客,人生的底色只剩下苍凉和孤独。

很多时候,你以为自己是对方心目中的珍宝,其实不过是别人眼中“待宰的羔羊”。如果弄不清自己到底爱的是谁,不要轻易去结婚,也不要总是在婚外情中找自己的价值。

男人要有主见,要跟着自己的感觉走。如果女人没有付出真心,就不要和她一起走下去。不是同路的人,不是被算计,就是被伤害。这个世界上,最难懂的就是人心。不要高估了自己,也不要低估了人性。

风至离婚了,本来有个情人,可是当他明白了一些事情之后,就不愿意随随便便再婚。经历了这么多,终于懂得了要娶,就娶一个纯粹为了爱情而来,没有心机的女子。

风至走了桃花运,本来被妻子凌薇看得很严,平时在大街上,漂亮的女人都不敢多看一眼。可是,在妻子出差之后,他和妻子的闺蜜小橙发生了关系。两个人本来就认识,但是小橙很主动,说是喜欢他很久了,当女人投怀送抱的时候,男人是没有任何抵抗力的。

事后,风至很害怕,倒是小橙很坦然,她说:“风至,最爱你的人,本来就是我,我们在一起才是天造地设的一对。我没有凌薇漂亮,但是我的爱更多,心更真,你一定要相信我。”风至和小橙又吻在了一起。

说实话,和小橙在一起,风至确实是更舒服一点的。凌薇家境好,漂亮,可是也很强势。风至很喜欢她,可是他也能感觉出来,凌薇并不是真心接纳他。想到这里,他的心里也有了一点底气。

两个人在一起也有一段时间了,小橙一直在催风至离婚。风至觉得自己提出离婚,会伤害到凌薇,而且让凌薇知道他出轨,很有可能离婚的时候,什么东西都带不走。他得给自己留条后路。

于是,他跟小橙说,他在攒一笔私房钱,等攒的差不多的时候,就会提出离婚,然后娶小橙,两个人好好过日子。风至抵不过小橙的哭闹和哀求,狠下心来提出了离婚。没想到凌薇答应地很爽快,还给了他一笔钱,让他好好去生活,不要怠慢了小橙。

本来凌薇的父母,看风至老实,能干,所以才很看好他。听女儿说女婿出轨,对他很失望,不得不同意两个人离婚。

一切都尘埃落定之后,风至越想越觉得事情不对,整件事过于顺利,仿佛凌薇早就知道他用情不专似的,不应该这么大度。小橙也不对,她对凌薇没有恨,也没有愧疚,仍然一副好朋友的样子,还能在一起说说笑笑。

风至问过小橙,可是小橙一口咬定是风至想多了,哪有那么多弯弯绕绕,不过是大家觉得这样就是最好的结果罢了。与其和不爱的人相互折磨,不如让有情人终成眷属。小橙让风至把那笔钱拿出来,买婚房,还特意提到房子要写他们两个的名字。

小橙催的越紧,他越不着急结婚了。有一次,他无意看到小橙手机上,有前妻发来的消息。小橙很慌张地就把手机拿开了,让风至更加肯定这件事没有那么简单。灵机一动,我将头像换成老婆的闺蜜,收到老婆消息:我和男闺蜜谢谢你,双赢。

这下子,风至一下子就想通了。当初凌薇有喜欢的人,是父母强行把他们拆散,凌薇想要父母的家产,所以听父母的话,和风至结婚。风至这些年谨小慎微,其实并没有得到凌薇家多少的帮助。

凌薇知道父母不会同意她离婚,所以串通闺蜜小橙做了这个局。这样,风至主动提出离婚,事情就迎刃而解了。这样,他得到一笔钱,买婚房,和小橙结婚,小橙和他共同拥有婚房,如果两个人能生活下去,就好好过日子,如果不能,小橙离婚,能分走他一半的财产。

他又想起一件事,如果小橙真的只是把他当成一个跳板,到时候说他与凌薇藕断丝连,说他婚内再次出轨,让他净身出户也不是不可能。想到这,风至吓出一身冷汗。

他没有把自己的发现告诉小橙,而是问她:“如果不买房子,你会不会还愿意和我结婚?”小橙听到这样的话很生气,她说:“我破坏了自己的名誉,死心塌地和你在一起。我为了你付出那么多,你竟然不愿意给我一个家,在财产上还斤斤计较。你不要忘了,我才是那个最爱你的人啊!”

风至拿出手机,让她看到了凌薇发过来的消息,她愣住了,说:“你都知道了?我承认,是凌薇设的局,可就是因为太想和你在一起了,所以我才答应了她……”风至说:“这就是你说的爱?你是爱我,还是觉得我是一个工具人,可以暂时当你停靠的港湾,如果能找到更好的,随时把我一脚踢开,如果找不到,就留在我身边等待机会?”

小橙急切地辩解着:“不是,我没有,真的不是你想象的那样的。我是一个穷人家的孩子,在这个城市待下去有多难,你应该能懂。我只不过是想活得更轻松一点,凌薇一直是我的一个支柱,她把你带到我身边,我接受,一开始确实没有多么深的感情在,可是,我们同病相怜不是吗?都没有太多的选择权利,我们抱团取暖,不好吗?”

风至看了她很久,认真地回答:“不好,我是不会娶你的,即便路再难走,我也不会和一个心里充满算计的女人抱团取暖。”

风至一个人离开了,他想离开这里的是是非非,找一个安稳的工作,一个简单干净的环境,最好,再遇上一个简单干净的人,能彼此搀扶着走过这一生。

很多人,日子仿佛过得很平淡,没有一丝涟漪,看起来一点意思都没有,但是有真心的人陪伴,那种乐趣,不是没有经历的人能够看得懂的。

还有一些人,看似爱来爱去,和很多人都有情感纠葛。讲述着一个又一个爱恨情仇的故事,可是只有他自己知道,这样的生活,让心有多累。睡在枕边的人,不是真的爱你。口口声声说爱你的人,有可能满心都是算计。

不如一个人自由自在,等待那个真正志同道合的人出现。每一个人都向往更好的生活,都想走捷径,能让人生有质的飞跃。可是,一切并没有那么简单。算计别人,也会有失败的时候。感情是容不得一点沙子的,何况是欺骗。当你由条件和利益开始的时候,就失去了对方信任的机会。经营爱,还是要先有颗“干净”的心。