明星也逃不过家长群 曝杨颖与黄晓明同在家长群 备注名头像曝光

9月6日,一名网友在社交媒体上爆料称,即便是明星,也难逃学校家长群的围困。这一消息引发了广泛关注,涉及到的明星是杨颖(AB)和黄晓明(HXM)。据网友称,这对明星夫妇对待自己的儿子非常上心,甚至主动加入了学校的家长群。

Angelababy(杨颖)一直以来都以亲子之情见称。一名网友晒出了Angelababy送儿子上小学的背影照,尽管她全程戴着口罩,但网友仍然可以看到她送孩子进教室的画面。这个画面充分显示出,只要有时间,Angelababy对照顾儿子的每一件事都选择亲力亲为。作为一线女明星,她的这种亲子之情实在令人钦佩。

令人印象深刻的是,在网友的镜头下,Angelababy素颜示人,与普通人没有太大的区别。她穿着休闲随意,低调而不张扬,展现出了一个母亲的平凡和真诚。

网友的评论中,有不少人对这一发现表示肯定,认为Angelababy和黄晓明都非常负责任的父母。甚至有网友爆料称,同学孩子与张杰和谢娜的女儿同班,他们也单独使用一个手机号加入了家长群。

相比Angelababy,黄晓明的感情生活一直备受关注。黄晓明曾离婚后传出不少绯闻。首先,他与网红叶珂被疑似恋爱,但女方多次否认,黄晓明也未正面回应。

随后,他被拍到多次与演员赵仕瑾同行,甚至在工作时也带着她。这两人的亲密举动引发了外界的猜测,但黄晓明依然保持沉默,使他的感情状况成为一个谜。

近期,黄晓明在综艺节目《中餐厅》上表示,他特别想要一个女儿,这一言论再次引发了热议。不少网友猜测,黄晓明的这番话是否意味着好消息即将到来。

然而,无论外界如何猜测,黄晓明似乎选择了保持冷静。他在工作时全情投入,而在陪伴孩子的时候,他也是全身心的父亲。

明星杨颖(AB)和黄晓明(HXM)的亲子之情展现出了他们作为父母的责任感和关爱。网友的爆料揭示了他们积极参与学校家长群的一面,以确保孩子的成长和教育。尽管黄晓明的感情状态备受猜测,但他在陪伴儿子方面表现出极高的热情。无论他们是否在一起,这对明星夫妇都在亲子教育上付出了很多努力,成为娱乐圈离婚夫妻中的亮点。对于他们来说,家庭和孩子永远是最重要的。