玩家晒出虚假靓照竟跻身新区四大俊男之首角色扮演!

在开始这场斗技之前,《桃花源记》玩家布欧认真地把自己的阵容又捋了一遍,暴击率提升了好几个点,然后发现对面那个ID小青龙的并不值得这样的准备,好无语。

在开始这场斗技之前,《桃花源记》玩家布欧认真地把自己的阵容又捋了一遍,暴击率提升了好几个点,然后发现对面那个ID小青龙的并不值得这样的准备,好无语。

围观他们竞技的玩家可不少,好像都是在给小青龙加油打气,布欧有些许迷惑,这是什么明星艺人吗,她最近似乎对游戏里的新闻忽略了。

让布欧感动,她的列表也有几个朋友来了,她正想吐槽几句,谁知道这几个人也是出于好奇来围观小青龙的!经过一番科普,布欧终于知道这位是近期《桃花源记》出了名的帅哥,至少据本人曝出的照片是这样的。

布欧在心里冷哼,对朋友们也是表示不屑一顾,不过她还是偷偷去查看了这位的靓照,但不改初心,得出的结论是,就这?

作《桃花源记》里不会落后于任何潮流风尚的大佬,布欧不禁产生了我上我也行的错觉。还寻思要怎么拍照怎么做作,但布欧突然意识到自己脸还懒得洗……

有心事情总能办成,布欧还是闪亮登场了,用上了一张男闺蜜葬爱发来的科技照片,她这个朋友底子还是可以,主要会装扮,拍出来这效果连她也不得不佩服。

列表已经有人给布欧科普了,因为他们现在这个区女玩家很多,什么女神活动不能引起大家很多兴趣了,于是民间又兴起了俊男评选。有这么一种说法,这时代每个人都有5分钟的高光时间,于是布欧就看到了一堆群魔乱舞的美照和搞笑视频。

最终结果也没有让布欧失望,她被一致推选为新区四大俊男之首,虽然嘴上嫌弃很非主流,布欧还是把那张靓照设成了自己的头像,甚至改名“风间澈”。目前她已经收到了数不清的好友申请消息,还有好事者宣传上次那个小青龙落选已经被踢出俊男之列,一蹶不振的新闻,令布欧感觉十分有趣。

事情上,布欧已经完全忘记了自己的真实身份,她还问葬爱要个宣传视频,说最好沾点舞蹈元素,不能太妖艳,也不能太朴素。葬爱十分惊恐,以为她是在搞什么活动。

布欧以自己的人品担保,葬爱终于还是同意了,条件是要维护风间澈这个虚假人物的形象!布欧恍惚觉得,两人好像联手做了什么项目,这种玩法没试过,她欣然答应。

没想到的是,这种扮演游戏时间久了还真让人纠结。布欧开始后悔给风间澈编造的这个柔情帅哥的人设,因为她习惯了为人儒雅随和,玩游戏也不时会有一些粗鄙之语,至于一些阴险耍诈的战术什么更不缺少。

然而有了一批小粉丝之后,去哪都有人关注,一些低素质的行为还真不好做出来!偶然碰见小青龙,她生生忍住了嘲讽的话语,变为温和的鼓励。后来她还莫名地成为《桃花源记》萌新打卡移动地标,不时承担指导任务。

谁懂,布欧真的很想找回原来的自我!为此,她已经想好,下次一定找机会自毁形象,自愿让出俊男之首的尊位。实在不行,换个区重新做狗,让风间澈成为一个美丽的传说,但是这么久积攒的装备和皮肤又有点不舍得,也是很纠结了!

17173全新频道已上线!推荐网游,重温老玩家故事。点此进入频道