朋友圈中层次越低的人越喜欢用这3种“头像”来显摆自己

不过,很多人却经常发了朋友圈,又立马删除。这也并非是他们不想分享自己的情绪,而是他们在发出朋友圈的那一刻,又觉得自己的行为十分幼稚。

因此,他们选择了更加“成熟”的情绪分享方式——频繁地更换微信头像,通过更换微信头像来宣泄自己的情绪,同时也能隐藏自己的情绪。

究其原因,这些人中的大多数是想要有更好的物质生活,但是现实生活中,他们却没办法得到。于是乎,只能通过虚假的炫耀来满足自己的内心需求。

更多的人在看到这类头像的时候,第一感觉是无感甚至是厌恶,因此他们不会打心底地认可这类人的头像。

这是一个美颜相机横行的时代,人们越来越喜欢美颜相机中的自己,即使他们知道相机中的面貌并不是真实的自己。

在这类人看来,微信头像能够展示他们个人的形象。他们想要通过展示精修过后的照片,来获得别人的赞誉和认可,从而留下好的印象。

即使头像是明星的照片,他们也认为也能够显示出自己对个人形象的高追求,以期望通过明星的独有特质来弥补自己的不足。

追求良好的个人形象并无过错,但这类人却过度注重微信头像照片的选择,这对他们来说,其实并没有带来太大的好处。

完美的微信头像或许能够给他们带来些许的认可,但是却无法掩饰他们心中的自卑,这类亟需认可的人更加害怕被别人否定。

因此,选择这类微信头像的人群,他们只是想要树立一个故事丰富的人物形象,通过这种方式来彰显自己那个虚假的个性。

但是,这类头像却无法掩盖使用者的虚伪,他们沉迷于自己所树立的形象中,即使没有获得更多的情感共鸣,但他们却依然乐此不疲。

并且,这类人群总期待自己能够得到更多人的评价,如果没有人对他们的头像进行评价,他们就会有比较强的落寞感。

而他们却不曾想,很多时候,他们使用的这类头像不仅没有给他们带来更多的认同感,反而更加容易显露出他们的低层次。

他们选择这类头像往往是无奈之举,现实生活中,他们日积月累的情绪无法得到释放,也无法获得更多人的认可。