离婚前天我将头像换闺蜜同款意外收到老公的消息我冷笑不离了

婚姻有的时候并不仅仅只是为了稳定两个人现有的生活状态,只是说两个人觉得跟对方在一起生活是一件十分轻松愉快的事情,所以才会做出结婚这样的决定。

所以在婚姻里面如果遇到了一些确实无法更改的事情,而且这件事情也给自己带来了一些十分消极的影响以及不好的心态。那么就可以想一想这段婚姻在自己心里究竟是一个什么样的存在?

生活总是不会一成不变的,有的时候会出现一些让人措手不及的情况。这样的话,人们也会在生活中遇到各种各样的压力,想出办法去解决自己生活中的一些困难。当然婚姻里面更是会出现各种各样的事情。

并且如果说婚姻里面出现了出轨这样的行为,那么就没有必要再把自己束缚在这段婚姻里面了。自己可能还会遇到更加好的人,还会开始自己新的人生。

王晶在当初跟自己丈夫结婚的时候,也是做出了一些十分万全的准备。而且也跟自己身边的那些朋友说明白了,自己是怎样做出这个决定的。尤其是王晶的那个闺蜜,王晶几乎是所有的事情都会跟闺蜜两个人一起商量。

王晶在上班的时候突然想到了一件事情,就把手机打开,跟闺蜜在手机上聊了起来,顺便上班的时候偷偷的休息一下。

“我突然想到好像我当初结婚的时候做出了好多好多的准备。毕竟人生第一次嘛,还是没有那么多的信心能够把这件事情给做好。我记得当初咱们两个好像特别的忙,总是每天在做着各种各样的准备,也不知道自己到底在忙什么。”

“我也想起来了,当初确实特别的忙。忙着给你找一个适合你的婚纱,忙着给你的婚礼现场准备各种各样的小东西。这件事情都是由我经手的呀,果然在结婚这件事情上还是要做好充足的准备,所以这样的话,现在想起当初自己忙碌的样子还挺高兴的。”

“可不是嘛。当初我决定结婚的时候,也是下定了好大的信念。毕竟谁也不知道结婚之后的生活是什么样子的,也还好,许帅还是像以前一样。这样让我觉得结婚之后的生活也挺好的,所以你也赶紧趁早找一个男朋友吧。”

“结婚这件事情也得遇对了人才行呀。而且你现在生活挺好的,所以你就来催我了,我可一点儿都不着急,我就等着自己再赚多多的钱。到时候赚的盆满瓢满,我就是最幸福的那个单身狗了。”

“一点儿出息也没有,单身这么些年也不说找个男人把自己给嫁了。你可赶紧的吧,身边咱们那些朋友可都结婚了。”

王晶说完这些话之后,也回忆了一下当时的场景。止不住嘴角扬了起来,收拾了一下自己的心情,就开始好好的工作了。

王晶跟自己闺蜜上一次谈完了之后,就发现自己的丈夫似乎在外面有了别的女人。而且还是十分藏着掖着的,既然能做出出轨这样的行为,那么就足以证明自己也要承担出轨这样的后果。

王晶发现这件事情的时候,是在丈夫的身上闻到了别的女人的香水味儿,并且在许帅脱下来的衣服上发现了好多女人的长发。经过对比之后,确实这些东西都不是自己的,这就更加确定了自己的丈夫可能已经跟别的女人有了婚外感情。

这件事情让王晶十分的措手不及,毕竟王晶再怎么也没有想过跟自己感情十分要好的丈夫能做出这样的行为。而且两个人平时生活在一起的时候也是十分甜蜜的呀。怎么可能就会出现这样的事情?

但是事实摆在了眼前,让王晶也不得不相信这件事情。晚上的时候王晶也在一旁旁敲侧击了一下,更加确信自己这段感情已经出现了问题,并且这个问题是已经不能被修复了的。

所以在王晶收集到了足够多的证据之后,虽然不知道自己丈夫出轨了的那个女人到底是谁,但是已经确信了自己丈夫做出了对不起自己的事儿。

王晶把自己收集到的那些东西都明明白白的摆在了丈夫的眼前。许帅看到自己面前妻子的模样,也知道这件事情是自己瞒不下去了。

所以许帅就坦白的说自己确实没有抵挡的住别人的,还说这件事情已经开始了,有半年之久。自己总是抱着侥幸的心态,觉得王晶永远都不会发现,所以总是肆无忌惮的借着出差的说法在外面跟别的女人厮混。

却没想到这件事情最后还是败露了,王晶也明说了这件事情,两个人也没有必要闹得太难看,确实感情出现了问题,婚姻也算是走到尽头了。两个人就结了婚这段时间以来,确实也有一些比较幸福的回忆,所以现在两个人就好聚好散,谁也不会闹得太难看。

离婚前天王晶将头像换闺蜜同款,毕竟王晶已经决定自己要跟以前的自己做一个了断了。所以跟许帅两个人的情侣头像也已经被王晶换了,王晶跟自己的闺蜜用成了同款的头像。

“这段感情还是被她给发现了,但是很快我也可以把你娶回家。还好你当初跟我挑明了对我的感情,这样我也能够知道真正喜欢的人是你。”

王晶这才知道,原来自己丈夫的出轨对象就是自己那个关系很好的闺蜜。所以到头来,最可笑的人竟然是自己,自己劝着闺蜜找对象,希望闺蜜能够有一个好的婚姻。结果闺蜜找对象竟然挖到了自己的头上。

所以王晶也就静悄悄的没有再发生,等在第二天的时候就跟许帅打电话说自己不想离婚。也说明白了,自己已经知道许帅出轨的人是谁,希望许帅能够主动的承认到自己的错误。而且希望能够把那个出轨对象一起叫来跟自己道歉。

这样的话,自己可能也许会原谅这两个人,但是事实摆在眼前的就是两个人拒不承认自己有错。而且还说自己是追求真爱的行为,不应该被王晶这样批判。

果然在生活中千万不要过多的自己的感情放在对待别人身上,有时候自己已经受到了伤害,那个施加伤害的人却还心安理得的接受着自己的关系,一边还要往自己的身上捅刀子。

不是说人们不能交朋友,只是说再交朋友的时候一定要找跟自己三观匹配的,而且也有着一样人生目标的人。这样的话大家就是一起努力奋斗的人,在日常的生活中也能够帮助对方和自己,达到双赢的状态。

所以说交朋友也是一件十分重要的事情,人的一生中可能会遇到很多的人,找到很多的朋友。但是如果遇到一个知己,那以后的人生中就可以两个人一起携手并进。

谈恋爱也应该是这个样子,遇到一个跟自己性格十分匹配的人。这样的话,两个人才能够更多的共同话题,在日常生活中不会有那么多的分歧。