周扬青闺蜜喊话罗志祥!微信头像都是闺蜜儿子二人友情十分深厚

4月26日,周扬青闺蜜PippaWu在社交平台发文为好友打抱不平。她称:她(周扬青)心软,但我和你没完,你欺负我朋友,三个月前我就知道这个事情,我会一笔一笔和你算清楚。

据悉,PippaWu是周扬青在英国留学时最好的闺蜜。周扬青的微信头像也是闺蜜的儿子,二人友情十分深厚。

近日,周扬青发长文爆料罗志祥私生活混乱,称他与旗下女艺人和化妆师长期保持不正当男女关系。4月25日,罗志祥旗下唯一女艺人简恺乐发文向周扬青致歉,间接承认跟罗志祥有不正当男女关系。

这也能算闺蜜?别和这种人交往了,你拿她到朋友,她拿你当傻子。 近日,浙江丽水。陈某报案,称自己被骗5000元,陪同闺蜜黄某积极介绍其被骗过程。

8月27日,随着重庆璧山区八塘镇的山火被扑灭,不远千里驰援的云南森林消防员们撤下火场。在撤离过程中,璧山民众自发来到路旁送别。其中,一位身穿绿色裙子的姑娘差点被闺蜜当作“物资”给送上车

近日,江苏镇江,朱先生报警称,自己的“女朋友”消失了。此前,朱先生在网上认识了女子王某,线下约饭时王某称对朱先生“没意思”,可以给他介绍闺蜜。

原标题:崔顺实狱中致信闺蜜朴槿惠:没有我你可以当个好总统 祝安度晚年海外网5月19日电据韩国《朝鲜日报》19日报道,崔顺实在狱中给韩国前总统朴槿惠写了一封信

原标题:线万元近日,三位女士万万想不到,她们自认为的多年“闺蜜”居然巧设陷阱,利用她们的信任和投资牟利的心理,骗取三人780余万元

原标题:“申某随尹锡悦出访”在韩引争论,在野党:这是国家纲纪混乱事件!据韩国《东亚日报》6日报道