她的照片是90后常用的头像如今进军娱乐圈成“男神收割机”

其实拥有完美颜值在哪一个时候都是会受到人们关注的,就比如说有很多现在的当红明星或者是网红,小时候的照片就会被人们拿来当头像。或许在非主流时期,用某个人的照片当头像是对他的最高评价吧。

不知道看到这张照片,你们会不会想起那个属于自己的非主流时期呢?拍照只用剪刀手,45°仰望天空,好像成为了90后之间的暗语。而这一张照片里的女生就是当时人们都喜爱的对象,甚至很多人觉得她是校园女神,很多90后都用过她的照片当头像。

现在距离非主流时期已经过去了很久,相信大家对这些曾经风靡一时的女神的变化也非常感兴趣吧,其实这张照片中的女生现在依然活跃在大家的视野中,她就是知名演员赵露思。

当年的她凭借着出众的外在走红网络,受到了无数人的关注,而她也是一个非常喜欢表现自己的女孩,所以从小就希望能够当明星。小小年纪的她就参加过各种比赛,甚至还参加过《超级女声》,虽然没有能够成功晋级,但是也给人们带来了很多惊喜。特别是她的颜值,让许多人都深深刻在了脑海里面。

刚毕业的赵露思就进入了娱乐圈,一开始出演的都是一些雷剧,比如说她的第一部网剧《哦,我的皇帝陛下》,虽然剧情很奇葩,但是好在主角们颜值在线,当时一播出就获得了无数人的关注。而赵露思可爱的模样也成为了很多人心目中的女神。大家都没想到,这个小时候就如此惊艳的女生,长大之后会更加的美丽。

其实赵露思一直被很多人的关注着,但还不能算大红大紫,直到今年她的《传闻中的陈芊芊》播出之后,赵露思才真正跻身国内的一线女星。在此之前,她主演的《三千鸦杀》也深受网友追捧,几乎只要有她出演的作品,就能成为爆款。

谁没想到,这个90后非主流时期最喜爱的女生,现在居然能够成为“男神收割机”,和无数的男神都有过合作,像肖战、郑业成、宋威龙等等,她也成为了无数宅男心目中的女神。大家喜欢赵露思吗?