明星们都在用什么微信头像?杨幂的微信头像最令人猜不透!

明星的隐私从来都是保密的,偶尔能扒出一点点东西来都够大家讨论一番的了。今天小叔就来盘点一下明星都用的微信头像!

从这张图可以看出,章子怡用的头像是她和女儿醒醒的手,很有爱。而汪峰有的是一头猪,与他平时老干部风格不太一样,有些可爱啊!

陈学冬找杨幂问怎么上热搜,从这就能看出明星经常买热搜了。且不说明星买热搜。杨幂头像是一个房子模型,但是仔细看又不像,像一个收音机,拿这个做头像还真是猜不出什么意思。

想必大家都知道这个事件吧。王中磊的女儿王文也和她富二代闺蜜的聊天记录,骂大家是农民,真的很过分!两个人的头像用的都是自己的照片,可以说是很爱美了!

邓超的头像,是一个超人形象!难道是因为他名字里面有个超,还是因为他认为自己像个超人呢?哈哈哈。

黄晓明对员工真的很好啊!直接送iPhone8!这样的好老板给我来一打啊!黄晓明用的头像是一只可爱的皮卡丘!没想到正经的黄晓明还有这么可爱的一面呢!

一个人的头像绝对不是随便选的,肯定具有深刻含义,想要表达什么!你的头像表达的是什么呢?说出你的故事吧!