明星出道前后对比王一博肖战太真实蔡徐坤没眼看李现有点土

在这些明星出道后,还要经过层层化妆师、造型师的包装改造,才会出现在大众面前。这时候他们在粉丝面前就是完美无瑕的“星星”。

但是如果这些明星离开了化妆和造型的加持后,又会是什么样子呢?差别会不会很大呢?接下来小编就带你看一看明星素人时期的样子。

说到王一博,大家应该都很熟悉,他在去年凭借《陈情令》中“蓝忘机”一角火爆荧屏,在娱乐圈一跃成为流量明星。

王一博其实在娱乐圈出道很早,在他17岁的时候,就以UNIQ组合成员身份正式出道,如今在娱乐圈也已经摸爬滚打6年了。

有网友扒出了王一博13岁时,还没有出道的素人时期照片。这个照片可以说是很真实了,没有滤镜,没有美颜,还原了最真实的样子。

从照片中可以看出王一博素人时期与出道后变化不是很大,就是感觉小时候有点呆呆的,不过现在妥妥的长成了大帅哥。

肖战也是凭借《陈情令》中“魏无羡”一角火爆荧屏,成为顶流。但是因为一些事肖战最近不常出现在大众眼前了,不知道什么时候能重新看到肖战呢。

肖战是在2015年参加《燃烧吧少年》比赛,后来成为X玖少年团的成员,一直是不温不火的状态,直到《陈情令》的上映,才改变了这个状态,肖战这时候已经29岁了。

有人扒出来肖战学生时代的照片,这时候他还处于素人时期。从照片中可以看出肖战素人时期很真实啊,脸颊胖胖肉肉的,眼睛也是比较没精神的肿眼泡,整个人的穿衣打扮看着还有那么一点土。

蔡徐坤在2018年参加《偶像练习生》成功以第一名的成绩出道,在娱乐圈从一个“小透明”变成了“巨C”。

但是出道后蔡徐坤有很多黑粉,直到他担任《青春有你2》的导师后情况才改变,人们看到了努力又优秀的蔡徐坤。

从照片中可以看出蔡徐坤以前皮肤有点黑黑的,嘴唇也有点厚,还略微有那么一点油腻感,其他五官看起来倒是没太大的变化。不过现在有了化妆和造型的加持,就看不出来以前的样子了。

火了之后李现素人时期的照片也被扒出来了,看照片感觉李现出道前后长相没有太大变化,但是气质变化很大,素人时有一种说不出来的“土气”,出道后就变得时尚了。

任嘉伦之前的《大唐荣耀》让他火了一把,去年凭借《锦衣之下》又火了一把。“陆大人”把多少小姑娘迷得七荤八素。

你感觉国超素人时期怎么样?是不是有点非主流呀,一头黄发配上忧郁表情,这要再加点字,有没有以前非主流头像那味了。

还有朱一龙、邓伦素人时期的照片,差别倒都不是很大,就是气质感觉不一样了。看来化妆和造型对明星真的很重要啊。