杨幂换掉非主流头像新头像做鬼脸搞怪十足真是有颜任性啊!

最近有眼尖的网友发现杨幂用了几百年的社交平台头像竟然换了,而且新换的头像完全是表情包级别的。扎着哪吒头、打扮得美美的大幂幂画风异常清奇,眼睛被揉捏到不像样,完全没有明星包袱,和大家印象中的大美女可真是天差地别了。原来杨幂和《刺杀小说家》剧组去到了《王牌对王牌第六季》的首播,因为游戏输了才遭到了惩罚。

近日《王牌对王牌第六季》正式回归,依旧是大家熟悉的王牌家族,带给大家不一样的欢乐。沈腾、贾玲以及华晨宇和关晓彤,原班人马悉数回归,简直不要太惊喜。

在首播的第一期节目中,《刺杀小说家》剧组来到节目进行了专场宣传。雷佳音、董子健、杨幂、郭京飞这四位齐聚《王牌》舞台,游戏中带来了不少欢乐。

杨幂当天的造型是酷飒中不失可爱,一身黑色装扮气场十足。黑色皮质拼接连衣裙,内搭黑色蕾丝边打底。黑色网纹将一双淋漓尽致地凸显出来,行走的衣架子果然名不虚传。

虽然穿搭上比较偏向御姐范,但是造型上却又中和了这种带有攻击性的美。两个哪吒头呆萌可爱,细看还有漂染的红色发丝,全身上下都是精致完美。

杨幂在节目中的综艺感相当好,特别能放得开,甚至还和沈腾合唱了《爱的供养》。唱歌时的杨幂美得像一幅画,高高地悬坐在秋千上。秋千上的花瓣和身后披散着的白纱仙气满满,杨幂仿佛是置身仙境的精灵。

不过等到沈腾一出场,画风整个变得不一样了。沈腾走向杨幂时,不知道被什么绊了一下,沈腾一个踉跄差点摔倒。虽然看的人很揪心,但是真的忍不住想笑。杨幂看到这一幕时,也一直极力控制着表情管理,低头憋笑。

经历了各种游戏环节后,很遗憾“骨灰级玩家”的大幂幂也输了。导演吴彤特意在社交平台发文,让各位输家领取游戏惩罚,也就是要换头像。除了杨幂之外,王牌家族的四人也全军覆没。还有雷佳音和郭京飞,以及王牌少年宋亚轩和王牌特派员杨迪。大家做鬼脸的表情包还真是形态各异,对比之下杨幂的还算好看了。

不少网友看到杨幂换头像,纷纷直呼“活久见”。没想到时隔六年,杨幂终于换头像了。上一张头像是2014年的一张非主流照,换次头像多么地来之不易啊!

这么长情的杨幂,还真是“爷青结”系列。不过有颜就是任性,怎么揉都好看,大家觉得杨幂的新头像如何呢?