男星互换头像比情侣还甜娱乐圈那些真假兄弟情你造吗?

《歌手2020》接近尾声,总决赛姗姗来迟,参与PK的歌手名单也新鲜出炉。不过在名单之外,最最令人关注的,一定非“帮帮唱”环节莫属。

就拿今年的比赛来说,虽然决赛还没开始,但萧敬腾邀请林俊杰同台表演的消息早已传遍互联网,二人更是大大方方地在微博互动,互相更换头像,热乎劲简直比情侣还甜。

话说,这种男明星互换头像的操作,在娱乐圈并非第一次出现。《跑男》三兄弟邓超、鹿晗就一直以一模一样的的照片作为头像,日常生活中互动更是频繁,关系好的咧,简直羡煞一众网友。

鹿晗,百年难遇的花美男,流量偶像歌手!邓超diss起他来毫不含糊,直截了当指出对方跳舞不行。

不过,我们小鹿也不是吃干饭的,再往下翻看,邓超穿着女装跳钢管舞的照片被鹿晗贴心晒出。来啊,互相伤害啊!这种伤敌一千,自损八百的做法,恐怕也只有真朋友能做得出来了。

近期大火的综艺《我家那闺女》中,演员王鸥曾透露,在娱乐圈很难找到真心的朋友,因为明星与明星之间关系微妙,有时候一点点风吹草动就可能吸引各路媒体,捕风捉影的不实报道乱出,友谊的小船哪怕没有说翻就翻,也很难复原。

但,凡事不能绝对,就比如说前面我们说的林俊杰、萧敬腾,邓超、鹿晗,低调互动,默默关心,哪一方有需要立马出现,但若是对方身陷绯闻的话,自己绝对不在风口浪尖发声博眼球,而是私下里关心,这种不牵扯利益羁绊的感情,反而能走得更加长远。

娱乐圈以好兄弟相称的明星们不在少数。除了以上我们说的之外,还有很多很多,比如说何炅和黄磊。

两人是相识二十多年的老朋友,如果不是因为一档叫做《向往的生活》的综艺节目,可能很多人都不知道他们私下里其实有这么多交集。

节目中,何老师分享了当年黄老师打着石膏为自己做饭的场景,那时候的他们都很年轻,黄老师还没有中年发福,何老师也意气风发。

在《向往的生活中》中,两个人默契十足。对方一个眼神、一个动作,双方都能心领神会,这种亲密感绝对是装不出来的。

说完何炅、黄磊,再说说胡歌和霍建华。还记得当年仙剑奇侠传中的白豆腐吗?那个有点木讷,有点可爱的道士和机灵聪明的永安当小伙计,是无数90、00后们美好回忆。

遥想当年,两人曾屡次在颁奖典礼深情相拥,更有各种亲密小动作,俨然热恋中的“小情侣”。“是胡不是霍,是霍躲不过”这句话也因此流传。虽然如今霍建华已经结婚生子,但江湖上一直都流传着两人的传说……

当然,圈内除了美好的兄弟情,也有一些狗血的撕X大剧上演。说起假兄弟,我们就不得不提一下“凄凄惨惨印小天”。

印小天曾红极一时,如果按照正常的走向,如今的高度起码和陆毅不相上下,但就因为所谓的“插刀门”,演艺事业一落千丈,一直到现在,也都处于不温不火的状态。

当年和印小天合作的女演员边潇潇突然发文爆料称,因与印小天表演方式不合,遭到了印小天殴打。消息发出之后,娱乐圈一众明星纷纷力挺边潇潇,其中不乏印小天当时的铁哥们。

虽然,后来印小天拿出事发当天的视频,证明了自己的清白,但这次事件让印小天的口碑声誉直线下降,不仅丢了广告代言,找他合作的电视剧也越来越少。

事情已经过去多年,好兄弟为何选择力挺边潇潇、痛斥印小天我们已无从知晓。但私以为,如果真当对方是兄弟,是不是在事情发生之后,首先要找对方确认一下,而不是冲动发文引导呢?

类似的事还有很多,前至上励合成员刘洲成的前妻在曝光对方家暴后,同队员的马雪阳迅速点赞相关微博,而且不止点赞了一条哦。

就在网友纷纷摸不着头脑的时候,至上励合另一成员李茂横空出世,他直接发文表示刘、马二人在团队中不合已久,并要求二人为自己道歉,将新闻推到。纳尼?这是什么操作。

然后的然后,点赞小能手马雪阳反过头来开始指责李茂、欠钱等黑料。三人齐上阵,看得人眼花缭乱,一时之间也不知道该指责谁好。

好吧好吧,的各种神操作看得人脑壳痛。其实 真要说起来,明星也是普通人,也有七情六欲,也会识人不明,而我们在吃瓜的同时,也要反思一下:什么样的友谊才是自己真正需要的?