范冰冰李晨换回情侣头像!这次是头像范冰冰李晨要结婚吗

一月初到四月初,《偶像练习生》节目持续举办了多久,范冰冰和李晨的头像是范丞丞照片就有多久。前天《偶像练习生》总决赛,范冰冰的弟弟范丞丞以第三名的成绩终于获得出道位之后,范冰冰和李晨又悄悄地把两人的微博头像改成了情侣头像。

这次更改的情侣头像饱含深意,两人之间的浓浓爱意透过头像就能看出来。范冰冰李晨两人的头像分别是自己的画像,两人分别都抱着一半红色的心,组合在一起就是一个完整的心形。而在不久之前,两人的粉丝团也曝光了一张两人私下出游的动图,只见范冰冰上电梯时紧紧抱着李晨,宛如树袋熊般紧紧挂靠,可以说是十分恩爱。

而在此前,为了给自己弟弟应援,范冰冰的头像一直是范丞丞的照片。在《偶像练习生》总比赛当晚李晨还在微博上透露:范冰冰捧着手机看比赛看哭了。两人也在微博上为自家弟弟大方应援。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。