这张火遍网络的非主流头像居然是林彦俊拍的 粉丝: 难怪这么眼熟

林彦俊是从《偶像练习生》出道的,从一百位练习生中脱引而出,成为517万粉丝的骄傲,林彦俊一定有什么过人之处吧!从《偶像练习生》出道,备受观众喜欢,一定是有个过人的颜值,林彦俊颜值过人,林彦俊是偶像练习生们公认的颜值第一,就连尤长靖都吹爆林彦俊的颜值,说林彦俊是他心目中的颜值top,当然林彦俊自己还是很谦虚的,从没有觉得自己颜值很高!相反,林彦俊很少在微博上晒,他是个喜欢晒小动物的人!常常在微博上晒小动物,晒出他看到的各种小动物!喜欢小动物的人要么就是曾经受过伤害,要么就是内心特别善良,林彦俊一定是个善良的人吧,才对一切生物都这么细心。

最近,林彦俊不在国内,而是去了澳大利亚,具体行程并没有公开,但看林彦俊的动态,可以知道林彦俊又去看小动物了,真是个热爱小动物的爱豆!不知道林彦俊是不是去国外度假了,发出的照片居然是和小动物睡在一起的,粉丝“林彦俊你的衣服都弄脏了,这样真的好吗”,一个愿意弄脏衣服去感受小动物心跳的人,一定有一颗很柔软的内心吧!

林彦俊远在国外,但是在国内,他的一张旧照却火了!今日,有网友分享出林彦俊的一张照片,说这是林彦俊,粉丝这才发现这个秘密!这张火遍网络的非主流头像居然是林彦俊拍的,粉丝:难怪这么眼熟!这只是一张简单的黑白照,男生发型很简单,穿着黑色的衣服,只能看到侧脸,但五官很清秀,加上眼神有那么点忧伤,很符合当时空间的非主流头像风格。小娱没见过这种头像,但是很多网友表示曾经还用过这张头像,看来林彦俊那个时候就火了啊!

这张火遍网络的非主流头像居然是林彦俊拍的,粉丝:难怪这么眼熟!林彦俊曾经凭借做了空间头像,还火遍空间,成为众多网友头像首选,可见当时林彦俊的颜值就是网友们公认的,难怪在《偶像练习生》中很多人都被林彦俊的颜值吸引呢,一切都不是巧合!看到这个新头像,很多粉丝都表示要换头像了!不知道有多少人用过这个头像,小娱想统计一下。有人吗?