lol2016全明星头像怎么领 明星赛头像图标领取地址

lol2016全明星头像怎么领?全明星赛头像图标领取地址已经放出了,该投票将会在11月8日正式结束,所以大家如果要2016全明星投向图标就要赶快抓紧时间了,现在只要投票就能免费活动,投票时间截止到15日,错过了此次就没机会咯!

成功参与投票的玩家,需在11月1日-11月15日之间选择一个发放大区,我们会在12月8日之前将2016全明星赛图标发放到玩家选择的大区中。(*重要:请参与玩家务必选择发放大区,否则图标将无法到账)、

1每个QQ帐号下英雄联盟游戏等级达到20级的玩家,可以在每个赛区的每个位置选择一位选手进行投票;

4在活动期间成功参与投票的玩家,需在11月1日-11月15日之间选择一个发放大区,我们会在12月8日之前将2016全明星赛图标发放到玩家选择的大区中。(*重要:请参与玩家务必选择发放大区,否则图标将无法到账)

6最终投票结果以全球票数为准,全球票数计算方法为:每个地区明星队投票中该地区投票权重占全球票数的80%,海外地区玩家投票的权重占20%;

A:有资格参选的职业选手必须满足以下两个条件的其中之一:曾经在该选手赛区的夏季赛中参加过的比赛比例达到20%,或是在2016全球总决赛中参加过的比赛比例达到20%。同一支队伍不得超过两名参赛选手。如果同一支队伍有超过两名选手被悬赏,那么只有经过权重后得票总数最高的两名选手才会获得邀请。

A:1、每个地区每个位置获得最高百分比的选手将被选入该地区的全明星队。 2、如果一个的最高百分比选手被选出,所有这个位置的其他选手将被“淘汰”。 3、如果全明星队伍中,某支战队已经有两名选手进入全明星队,那这支队伍的其他成员将没有资格进入全明星队伍。 重复以上三条直到选出一个地区的全明星队伍。