《五哈》播出鹿晗微信头像是陈赫三兄弟太有爱了!

《五哈》综艺播出了几期,效果是非常的不错的,我们看到了三兄弟之间的感情和欢乐,使我们在看到这部综艺的时候,压力也能降低一些,而最近却爆出鹿晗的微信头像,是陈赫睡着时候的照片。

三兄弟微博就用一个头像,是兄弟三人之间的合照,鹿晗的微信还是对方的丑照,让我们看到他们的关系越来越好了,一般头像都留给最爱的人,看来邓超没有陈赫好啊!真想喊话邓超,你的儿子被别人抢走了,你不是他最爱的了!众所周知,三人很早之前就认识,在《跑男》就关系非常的好。

他们几人是一起从《跑男》出来的,在里面他们就一起录制了好几季,随着他们几人的退出,跑男也不如以前了,没有以前的风光了,作为当初综艺一霸,现在却很难名列前茅,作为《跑男》的很多老粉,都很怀念当初的伐木累,都特别希望跑男可以特别出一期,把这些老人都找回来。

这个愿望是大多《跑男》老粉都有的,但是这样的几率并不是很大,因为一些人的档期和邓超年龄的问题,很难再把他们聚集到一起,但是他们三人的友谊是越来越好了!返回搜狐,查看更多