小仙女·唯美女生头像:纵有千古横有八荒;前途似海来日方长

人的记忆是非常奇怪的东西。我们希望它记住的东西,它虚与委蛇,给你一个过眼烟云。我们希望它遗忘的,它执拗着,死心塌地地铭记。

只有在你工作堆积如山时,你才可能享受闲暇。当你无事可做时,空闲就变得一点也不有趣,因为空闲就是你的工作,而且是最耗人的工作。

我本身是个小格局的人,常着眼于眼前的烦心事和快乐事,一日三餐和父母健康。但我,同样希望世界温柔,有些很好很好的人不应该受委屈。

不管是让人笑,还是让人哭,关键都是那个“时机”。讲得极端一点,这个时机哪怕就相差了零点几秒,可能原本让人发笑的地方人家就笑不出来了。

如果智慧看得见,或许真的就像一颗启明星,引领着我们渡过无边的黑夜,翻越绵延无际的山岭,探索无穷的真理。在智慧光辉的照耀下,不断前行。

我看什么都像你,我看月亮,像你,看星星,也像你。那些白亮透澈、温柔冷清的光,它们都让我想起你。其实我不太懂喜欢,可我想走向你。