“搞怪+笑岔气”头像超火:我生是哥哥的鱼死是哥哥的鱼罐头!

偶然发现了一些特别有意思的头像了,平淡无奇的生活里也是需要一些变快乐的东西吧,这个时候头像就是可以做到的,也会是很耐撕的呢,就像是图上的这个了,是一个小玩偶的样子,玩偶的形状也是一直小兔子的,这五官很是方方正正的啊,两只圆圆的眼睛,还有着一个三角形的嘴,看起来就是比较搞笑的了。

很多明星也是很可爱的吧,就像是图中的千玺大佬了,非要把自己的脖子藏起来,看起来是怪怪的吧,上面还有着“胖了”的配字,这好像是女生的每天的日常了,也是十分好玩的,同时也是很适合做头像的吧。

现在的小玩偶制作的是越来越人性化了啊,就像是图中的这个,不仅有着衣服穿,同时还带着一个小帽子的呢,手里还是拿有一颗小心心的,整个玩偶的样子也是比较搞怪的,涂着大面积的腮红,看起来也会是比较可爱的。

接下来要说的一些萌动物的头像也是很好玩的呢,就像是图中的是一只小猪猪的呢,它是有一些伤痕累累的感觉呢,不过依旧是趴在栏杆上,应该是一心想要出来的吧。

最后的这一张头像真是超级有爱的了,柴犬本身就是很好玩的样子呢,这只柴犬还钻到了大熊熊的怀里,就像是被熊熊抱着的呢,这么一看,这两个小家伙还是很相似的呢,真是很有趣了啊!