闺蜜竟然买了她!!!!

闺蜜买了辆新车,瑞风S2,白色的哦~真不愧是颜值+SUV,外观真是美到爆!今天带我去兜风啦,美啊~美啊~手动高配,多功能方向盘,闺蜜不让照脸只有一双手啦,定速巡航,语音控制功能,高大上有木有喜欢的不行,我都想换车了…

按照川分观点,城北是混乱的叙利亚,今天天气不错,特地到此探险。先看看小加沙的天回镇,可以立刻穿越到九十年代。街道要拆迁,显得混乱了一些,但是吃的苍蝇馆子味道巴适。上面属于成都金牛区,再逛到新都锦门,又穿越回到了现代。…

上一个帖子全国司法鉴定专家谈出租车、宝马案,出租车是否有责?回帖太多,实在没精力一一回复,在此跟各位说句抱歉。本贴算是一个统一的回复吧。首先澄清,我说的是【可能】会怎样,而不是【应该】怎样。我的立场很明确,宝马司机死有余辜,不仅应该全责,而…

我们一家四口人拽着国庆长假的尾巴10月5日从家出发,在范家屯找回了少年的记忆,在公主岭大泉眼子村回味了于凤至不平凡的一生,在伊通品尝到了美味的烧鸽子便入住休息了。第二天简单早餐后我们便驱车来到了辽源,按照老高家小得子的提示我第一站来…