《炉石传说》手机壁纸 非主流炉石英雄Q漫

《炉石传说》有九大职业英雄,也有一些新出的英雄头像,而卡牌里面也有着魔兽世界观中林林总总各路人物,他们有着自己的独特个性和背景故事,而炉石娘则将他们重新演绎,画成手机壁纸,让灵魂火现,今天让我们来回顾过去几个月的精彩手机壁纸。

泰兰德最近成为了牧师的新头像,也有泰兰德专属卡背图案,玩家可以通过关注微信活动免费获得。虽然泰兰德被玩家亲切成为泰奶奶(毕竟出生早),但完全不影响她的美貌和实力。我不管,泰奶奶不会老!但是,如果她骑着白虎拿着香蕉杯,准备改行当老司机,玩家的小心脏能不能受得了?

并不是所有的主角都能活到现在,很多人都只不过领了一个盒饭。沃金:我这盒饭有鸡腿。瓦王:好巧我也是。两位都是英雄,一个是在联盟战场上永不后退英勇赴死,另一位则是为了保全部落宣布后退背负骂名。当然,这两位都很帅气,只不过,灯光师一定是部落的!瓦王,你有点惨!

虽然在魔兽世界观中,伊利丹算是一个反派,但挡不住千千万万的粉丝爱他。当它开始学着偶像剧女主角扯着小花瓣儿:信仰,不信仰,信仰,不信仰圣光的时候,总有一种萌到爆的感觉。如此帅气,又如此可爱,这真的是我们的伊利丹吗!

有人纠结于信仰不信仰圣光,而有人却选择了沉迷学习不能自拔。你,沉迷游戏吗?不,我沉迷学习,快帮我算一算,这个comb能在几费斩杀?