何炅哥哥照片被曝光 兄弟俩超像哥哥是军人

人民网北京11月24日电 (李岩)日前何炅在录制节目《老爸老妈看我的》第二季中,因被一对重庆萌兄妹打动,而首次谈及自己的家庭生活,一向低调的何炅透露自己对哥哥的感情相当深厚,这番话火速引来网友们集体挖掘何炅哥哥照片的热潮。瞬间,何炅的哥哥照片等私人信息也被网友搜出,令人感慨的是,兄弟俩长得十分相像。

在《快乐大本营》里何炅总是扮演大哥哥的角色,此番提及自己的哥哥也引来诸多网友开始搜索。11月23日,何炅哥哥的照片在网络上曝光,还有不少网友挖掘出其资料。兄弟俩如出一辙的长相也迅速成为网络热点。

据爆料,何炅的哥哥名叫何昊,早年参军入伍,后考入后勤工程学院,毕业后分配到北京军区某油料仓库保管队。网友称,哥哥昔日在山沟沟里当兵时,何炅还特地去探望。

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编 辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的 任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:大众网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。