理工男用840个魔方拼心仪女生头像 表白遭拒

2016年05月10日,沈阳小伙用840个魔方拼出心上人头像表白遗憾遭拒。图为沈阳小伙看着他心上人的魔方头像。

这面魔方墙高2.6米,宽1.37米,一共用了840个魔方。能看得出来,拼出的图案是一个长发飘飘容貌清秀的年轻姑娘。图为沈阳小伙和他背后的女生头像。

这幅拼图的主人是魔方爱好者一枚,这个巨大的魔方拼图是他熬了三个晚上拼出来的。图为小伙展示手机记录的魔方拼图过程。

据了解,这名小伙今年27岁,读理工科的。去年开始接触魔方,一开始就是简单的还原。后来,他在网上看到有人用魔方拼图,他对此更加好奇,决定采用这种方式向心上人表白。结果却惨遭拒绝。图为小伙手拿魔方。

这面魔方墙高2.6米,宽1.37米,一共用了840个魔方。能看得出来,拼出的图案是一个长发飘飘容貌清秀的年轻姑娘。

据了解,这名小伙今年27岁,读理工科的。去年开始接触魔方,一开始就是简单的还原。后来,他在网上看到有人用魔方拼图,他对此更加好奇,决定采用这种方式向心上人告白。结果却惨遭拒绝。