这才是模范女友!不仅支持男友打LOL还要一起穿比基尼拍闺蜜照

17173全新频道已上线!推荐网游,重温老玩家故事。点此进入频道

虽说电子竞技没有爱情,但是电竞圈却有着非常多的模范情侣令单身狗们狂吃,今天小弟就来和大家看看这些活跃在电竞圈的情侣们!

作为LOL前北美战队C9战队的ADC,Sneaky的出名一半来自战绩,而另外一半则是源于自己的爱好——女装。不过根据Sneaky自己的透露,自己穿女装很大程度上是受自己女友Lynn的鼓舞,而且Lynn更是精心为其搭配和化妆。

正所谓一个“女装成功的男人背后都有一个精心打扮的女人”,女友Lynn作为一个有着韩国血统的女性,不仅全力支持Sneaky的女装生涯,还经常和Sneaky一起COS出镜。小弟感觉在镜头面前两人根本不像情侣,反倒更像是闺蜜一般。相信情侣做到这种境界,恐怕只有Sneaky和Lynn二人了吧。

狂小狗也就是Uzi可以说是国产公认最强ADC,不管是解说或者是拳头公司都对于这个称谓非常认可。虽然Uzi在游戏中可以大杀四方,但在现实里的感情中却显得格外温柔,和女友奥咪咪的感情也是非常稳定。

奥咪咪曾透露过Uzi不管遇到什么事对自己都会非常温柔,而且他对游戏的痴迷和努力让他更具有魅力。而且在Uzi去年过22岁生日时奥咪咪还用Uzi获得过所有荣耀的队服、奖杯和照片来布置房间的墙壁,不仅感动了Uzi,连网友都觉得她已经非常用心了。

不过小弟这里还是要不合时宜的插上一句,明明Uzi和女友这么相爱,为什么微博头像却经常是他和各个游戏CP的合影呢?比如薇恩,女警等等!