闺蜜结伴泡温泉 不料被裸浴视频还发微信群

前几天,家住深圳宝安的刘女士和几名闺蜜全家结伴,前往惠州温泉度假。而当刘女士几人带着两名十几岁的女孩,在温泉室沐浴时,却发现有人在对着他们摆弄手机,形迹可疑。

刘女士介绍,4 月 5 号,她和几名闺蜜,组成了十几人的家庭旅游团,来到惠州龙门县的铁泉温泉度假。而当几位女性来到温泉室洗澡时,她们的裸浴画面,居然被一名 50 多岁的女性给了下来。

刘女士的闺蜜: 她拍的时候可能没注意到我,我就从后面侧面走到她的身后把她的手机抢过来,当时已经是拍完我们的发出去的状态。

同样被的陈女士介绍,那名她们裸浴视频的女性,还有几名同伴。在室,几人却是衣着整齐,而且带着手机,行为十分可疑,而且他们的裸浴视频,最后竟被发送到了手机微信群内。

刘女士: 我们结过婚,无所谓。孩子心里想的比较多,心里老是在纠结这个问题。现在孩子都病了,谁负责?拍个视频出去卖个百八十块,我说这个事情大了,你们温泉也要负责的,你们是逃不了干系的。

最后,这名他们裸浴视频的女性,被当地警方行政拘留,并处于 500 元罚款。可是刘女士几人认为,这名涉事女性,应该向他们道歉,龙门县的铁泉温泉也应该对此负一定的责任。

有律师介绍,这名女性隐私视频,并发送到微信群中的行为,用于牟利的可能性极大。一旦确定涉事女性有传播淫秽视频的行为,并且情节严重的,将面临刑法的制裁。而温泉经营者,也应对顾客的隐私予以保护,对此事件,应承担连带责任。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)