高以翔36岁冥诞一众好友在他墓前哀思哥哥携爱犬祭拜弟弟

10月22日是高以翔36岁的生日,他本可以好好的和家人或是女友亦或是朋友一起过生日,但是却因为2022年的一次节目录制搭上了自己的生命。36岁的生日成了冥诞,年轻的生命就这样陨落令人惋惜,22号这天高以翔的女友以及哥哥也只有在社交平台上发布照片,以解对高以翔的思念之情。

二哥高宇桥其中在凌晨就已经发出了自己悼念弟弟的消息,二个“爱你”的词就证明了他们兄弟之间的真正情谊。

而兄弟毛加恩也抱着高以翔生前所养的宠物狗露面,并且是放出照片表示兄弟不管在哪里,我们永远在你的身边,一直到永远

大家都在用自己特殊的方式悼念他。令人感动的是!高以翔的亲友现身墓地,墓园内部情况首次被曝光!这一帮好兄弟,不光是在媒体账号上面发出了追思兄弟的话语,更是亲自到了兄弟的墓位前面悼念他。他们是真的用心了,而且这一种行为真的令人感动。

这一帮大男人一个个分散开的站在高以翔的墓地面前,然后二哥高宇桥则和朋友有倒着酒或者是茶,同时还有高以翔的宠物狗帝欧。

虽然高以翔已经离开了大家,但关于对他的思念之情大家真的是一直放在心底里面,永远没有忘记掉他。难怪毛加恩晒出来的照片与在高以翔墓地的照片上的衣服一样,其实他早就前去探望了自己的昔日好兄弟。

高以翔的离开是让人意外的,是措不及防的,没有给爱他的人留下一句话。希望高以翔能够在另一个世界快乐幸福,生者也要继续向前,不要让高以翔担心啊!评论区留下你对高以翔的思念吧~