人生模拟器中国式人生怎么叠属性? 提升属性上限玩法技巧攻略

人生模拟器中国式人生属性怎样提升?增加各个属性,完生规划。手机乐园夏了夏天小编带来玩法技巧,充分展现追求。

目前最高的颜值(11474)和智力(13153),要想提升上限方法很简单,就是不停的玩。这个是最主要的,不断的叠属性。

1、关于伴侣:找高属性的伴侣,比较喜欢超巨或超模,因为这2个属性一般都高,但是不一定每次都加属性,运气也是要一点的。

2、关于孩子:我一般40岁领 养,领 养和自己生其实都一样。不过我喜欢领养,不用担心生不出,自我感觉比较稳。

3、关于培养:前期还是需要培养的,因为找工作要刷满属性,认为保持以后每代属性100以上不变之后就可以不用培养了,直接后期整容和普拉提,像我有钱了就几乎不培养了,有一点很重要,培养不加属性上限。

6、关于大学:想要做什么工作就要选相对应的大学,尽量考一百,不会的网上查,细心一点答案都有。

7、关于兄弟姐妹:有兄弟姐妹不要怕分遗产,打小报告,拉低他们与你父母的关系,点兄弟姐妹的头像可看他们的关系多少。

8、关于房,车:车没什么用,就是旅游少花一点钱,房的话可以炒,买最贵的岛赚的最多,涨降价的情况可以看新闻,最重要一点,房,车不能继承。

最后就是个人玩的历程,就是40岁,等孩子17岁(自己57岁)玩下一代,右上角按键点进去可以直接玩下一代,这样一生就玩的很快,属性慢慢就上来。

这些是玩了很久的总结,不一定都对,主要还是自己玩的最重要,看他人不如自己慢慢玩有趣,对于bug习惯就好当成游戏特色,不要太肝,一般就养养猪,炒炒房一生就过去。