女玩家不惜花费数百只为KDA头像!斗鱼霸气宣布免费送出100万头像

10月28日,KDA女团正式回归,全新MV和单曲《More》也是令不少LOL玩家疯狂。这次KDA还迎来了新成员萨勒芬妮。10月30日,国服也是正式上线了KDA ALL OUT的全新皮肤,萨勒芬妮甚至拥有了一款三形态的全新皮肤。这也是首位刚刚上线就拥有终极皮肤的英雄,萨勒芬妮真不愧是万众瞩目的巨星呀。

KDA在玩家们之中的人气自然不用多说,所以这一次英雄联盟还上架了两个非常稀有好看的头像,那就是KDA全体签名头像以及萨勒芬妮头像。前几天,英雄联盟电竞嘉年华上就可以现场签到领取这两款稀有头像,虽然门票仅需6元,但是ID吧的玩家们甚至不惜斥资数百元代领这两个头像,可见KDA的魅力到底有多大。

然而就在玩家们费尽心思想求人代领的时候,斗鱼直播却上线了观赛送KDA头像的终极福利。10月31日,S10全球总决赛将在SN和DWG之间进行,而斗鱼也是非常大气地一口气送出100百万的KDA图标!这么多的KDA头像,基本上可以说是人人有份了。除了KDA头像之外,还有上百万的KDA引擎、S赛引擎,甚至还有2019年的全套至臻皮肤可以抽取。

不得不说,斗鱼这一次的手笔真的是很大了,ID吧玩家们不惜花数百元获得的头像,斗鱼却一次性送出上百万的头像,或许这就是大气吧!

当然了,除了这些活动之外,斗鱼还有观赛通行证活动,还有各大LOL主播的夺冠Flag活动。比如大鹌鹑就表示如果SN战队夺冠,他就会Cosplay艾希;而周淑怡甚至表示如果LPL夺冠她就直播一天不说话,对于淑芬来说,这个要求真是非常困难了;而Doinb则表示LPL夺冠了他就直播女装……

可以看出,这一次斗鱼为了S10真的是下了很多心思,各位玩家可以在10月31日来到斗鱼一起见证 S10新王诞生,一起为LPL加油!