我将头像换成老婆的闺蜜收到老婆消息:抓紧让他上钩下月离婚

男女双方在结婚之前都很看重对方的物质条件,有很多的女孩子也一心想要嫁一个有钱人过上幸福的生活,这本没有错,可是你不能为了达到自己的目的就不择手段,甚至做出骗婚的行为,这就有些过分了。

婚姻是一件神圣的事情,两个人既然能走到一起还是有缘分的,可是有很多的人因为爱钱根本不顾及这段感情,只希望能在这段婚姻中获得最大的利益,为了达到自己的目的,他根本不考虑别人的感受。

通常这些不择手段的人往往不会如愿,在之后的相处过程中,他们的所作所为早晚会引起伴侣的怀疑,如果有一天他们的秘密被伴侣发现,那原本拥有的幸福生活也将毁于一旦。

吴晓东家境富裕,父母只有他一个儿子,他之前也有过一个女朋友,两家也算是门当户对,但是后来那个女孩儿全家都移居国外,两个人无法接受异地恋就选择了分手,分手之后,吴晓东每天都过得很痛苦,经常跑到酒吧喝的烂醉如泥。

文丽家境贫寒,所以就早早地不读书出来打工了,她在吴晓东经常去的那家酒吧当服务生,文丽觉得只有嫁给一个有钱人才能过上幸福的生活。这家酒吧私密性很好,所以吸引了不少的有钱人前来消费,吴晓东经常来这里喝酒,文丽也注意到了他,他每次来都会带很多的朋友,花钱也很阔绰,文丽觉得他一定是个有钱人,于是就想找机会接近他。

吴晓东失恋之后几乎天天来酒吧喝酒,酒吧的老板也认识他,每次喝多了之后都会让服务员帮他叫车,有一次酒吧的老板有事不在,吴晓东喝醉之后一个人趴在桌子上睡着了,文丽觉得她的机会来了,她跟酒吧的负责人说要帮吴晓东叫车把他送回去,可是她却带着吴晓东去了一家酒店。

吴晓东第二天酒醒之后发现旁边躺着一个女孩,他大吃了一斤,不知道怎么会发生这样的事,文丽跟吴晓东说:“昨天你喝多了,我本来想叫车把你送回家,可是你一直拉着我不放,我没办法就准备给你找个酒店,让你睡一晚,可是你一直拉着我不让我走。”她说着说着还哭了,吴晓东当时非常的懊悔,他没想到居然会发生这种事情。

吴晓东不是那种玩世不恭的富家子弟,他虽然爱玩,但是也有自己的底线,不会做出什么离谱的事情,吴晓东觉得是他对不起文丽,所以他愿意对文丽负责,他问文丽是否愿意嫁给他,文丽当时很高兴,她觉得自己的目的终于达到了,只要嫁给了吴晓东,她就什么都有了。

两个人准备结婚了,吴晓东就带着文丽回家见了他的父母。吴晓东的父母虽然一直对儿子很宽容,但是他们也接受不了儿子要娶一个在酒吧打工的姑娘,他们觉得两个人之间的差距实在太大了,门不当户不对的,结了婚也不会幸福的,吴晓东跟父母说了他和文丽之间发生的事情,他跟父母说是他对不起文丽,一定要对文丽负责。

吴晓东的父母觉得这件事有些蹊跷,儿子之前也经常喝的烂醉,可是也没发生过这样的事情,他们觉得文丽这个女孩子心思有些重,那件事还不一定是怎么发生的呢?

吴晓东觉得他不娶文丽也过不了自己心里的这道坎,父母也不愿意因为这件事跟儿子闹得难堪,于是就对儿子说:“你们结婚可以,但是你名下的东西不能跟她挂钩,我们会给你们置办好婚房,再给你买一辆车,但是这些东西都算你的婚前财产,跟她一点关系都没有。”吴晓东同意父母的建议,他也跟文丽说了这件事,文丽想着她嫁给吴晓东就是因为吴晓东有钱,如果两个人结婚之后她什么都得不到,那跟他结婚还有什么用呢?

文丽对吴晓东说:“我不在乎这些东西,只要结婚之后你对我好,我们好好过日子就行,但是在结婚前你就规定家里的财产都在你的名下,我的未来没有一点保障,这样吧,我们签一个协议,如果在结婚之后你做出了什么对不起我的事情,你需要赔偿我一笔精神损失费,这样到时候即使发生了什么,我也不至于什么都没有,你能理解吗?”

吴晓东觉得文丽的提议也合理,不能让人家女孩子结婚之后没有一点保障,于是他就瞒着父母跟文丽签了这样一份协议:如果他在婚后做出了对不起文丽的事情,就需要赔偿文丽精神损失费500万。

两个人顺利地结婚了,婚后吴晓东的父母处处防着文丽,这让文丽有些不满,有一天在吴晓东下班之后,她带着吴晓东去见了一个朋友,她跟吴晓东解释说这个女孩子是她最好的闺密,两个人从小一块儿长大,但是之前一直在国外读书,所以也没能回来参加他们的婚礼。

他们见面之后,文丽的闺蜜对吴晓东很亲切,一直在跟他说话,这让吴晓东觉得有些不舒服,回到家之后,吴晓东还故意调侃文丽说:“现在不是都流行防着闺蜜吗?你居然这么大胆地把我带到你闺蜜面前。”文丽听了吴晓东的话之后说道:“我对我自己有信心,我不怕。”看着文丽这么无所谓的样子,吴晓东有些疑惑。

吴晓东对文丽的闺密有些不满,那天吃过饭之后,他们就加了微信,可是文丽的闺密经常三更半夜给他发一些暧昧的消息,吴晓东让文丽和她的闺蜜保持距离,可是文丽根本不理会她的话,吴晓东有一次趁文丽不注意就拿起了她的手机,想看看看看她和她的闺蜜平时在聊些什么,还想要在文丽面前揭穿她闺密的真实面目,但是他在看了两个人的聊天记录后震惊了,为了验证自己的猜想,吴晓东把微信头像换成文丽闺密的微信头像,又把文丽给他的备注换成了她闺密的,后来他居然收到了文丽给他发来的消息,说道:“抓紧让他上钩,我下个月要离婚。”

吴晓东当时就明白了文丽根本不是真心和他在一起的,她是为了自己的钱,她居然让她的闺蜜勾引自己,如果他自己做了什么对不起文丽的事,就需要给文丽一笔精神损失费。

吴晓东直接跟文丽摊牌了,文丽没想到吴晓东居然发现了她的秘密,她不能接受自己什么都没有得到就被吴晓东扫地出门,她一直恳求吴晓东,希望两个人能好好过下去,可是吴晓东认清了她的真实面目,两个人最终还是离婚了,文丽什么都没有得到。

文丽和吴晓东的这段婚姻开始就是因为文丽的算计,在一段感情中如果掺杂了欺骗,那他们的这段感情早晚会现问题,无论是男生还是女生,在结婚的时候都要擦亮双眼,认清对方的真实面目,不要让对方蒙蔽了你。

当你准备结婚的时候还是要听取父母的建议,他们吃的盐比我们吃的饭都多,看待问题也比我们想的周到,所以在父母提出了建议之后,你一定要仔细思考父母的话,不要凭着自己的心意一意孤行,吴晓东幸好及时的发现了文丽的阴谋,才没有让她得逞。

在对待感情的问题上,一定不能盲目,要保持理智,两个人既然准备结婚就是要过一辈子的,一定要认清对方的为人,不要白白的付出了自己的感情,如果真的让对方得逞了,你会付出很大的代价,到时候就是后悔也晚了。