罗志祥生日圈内好友无一人送祝福铁粉用头像刷屏生日祝福破万

看过《极限挑战》的都知道节目中的6位成员可以说是兄弟情深,记得在之前录制《极限挑战》的时候, “极限男人帮”里面谁过生日其他成员都会送上生日祝福,即使后期有人缺席,仍然阻挡不了他们的兄弟情义。那肯定以往生日祝福也不会缺席,而且大家都把5月24日这天定位兄弟团成立的纪念日。

可是就在昨天,是罗志祥的生日,恰巧剩下的5位成员都没有送上祝福,也许是因为罗志祥和周扬青的事件发生后,影响了大家对罗志祥的看法,所有才导致没有人送来祝福。就连5月24日兄弟团的重要日子都没人提起了。 别说兄弟团了,平时就算是18线的小明星过生日都会收到祝福,可是这次罗志祥的生日,竟然没有一位圈内明星送祝福,由此可见,圈内明星对于罗志祥的相关事宜,都避之不及。

不过自从录制了《极限挑战》之后,罗志祥的热度也是大幅度提升,再加上自己已经入行年数很长了,他也积累了很多粉丝。大概是因为罗志祥现在的动态基本上可以算是停更了,最新的也就是6月1日了,只有系统自动发的生日提醒,所有粉丝们只能在生日提醒下留言祝福。

值得欣慰的是,已经有过万的粉丝在生日提醒下面留言祝福,而且很多粉丝的头像都换成了同一张照片,转发点赞量也超过了两三千万。而且留言的粉丝大多数都有“铁粉”的标签。可见罗志祥的铁粉够“铁”。

希望罗志祥可以通过这次事件认识到自己错误,不知道他还会不会让大众改变对自己的看法,欢迎小伙伴们在评论区留言哦