Beyond三子悼黄家驹 黄家强贴出哥哥画像

昨日,是黄家驹逝世20周年的日子,许多乐迷微博追怀黄家驹在时、有Beyond音乐陪伴的日子。黄家驹去世后,Beyond的另外三人虽然渐生嫌隙,但在其20周年祭日还是发微博共话兄弟情。

叶世荣率先于6月29日下午,为黄家驹点亮一盏蜡烛,“家驹祝福你”几字虽短,但已满载深情厚谊。昨日凌晨,作为黄家驹弟弟、又曾被黄贯中指责挥霍哥哥财产的黄家强发微博,称二哥是自己的信仰和信念,并附上一幅黄家驹的侧面画像,“无论是昨天、今天、明天,无论是十年、二十年、三十年,只要是我有生之年,黄家驹这个名字,永远都不会让人遗忘,二哥你已经是我的信仰和信念……永远怀念你!这画像我很喜欢,希望原创人不要介意我不问自取。”两分钟后,黄贯中感慨,称很多人到现在还未发觉失去黄家驹多么重要,“二十年了,很多人还没有知道我们失去了多么重要的他。他不是李小龙,是黄家驹,兄弟走好!”

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833