刘亦菲分享手绘作品 日系少女头像配色斑斓似彩虹

14日凌晨,刘亦菲在其本人微博分享了一张自己手持画作的照片。照片中刘亦菲用“猫猫”贴纸将自己的脸遮住,手上拿着向网友们展示的自己的亲手画的画。画中刘亦菲用彩铅画出了一个拥有着绿眼睛、金头发、头戴繁花的少女形象,看上去十分唯美。

当地时间2023年9月24日,美国密苏里州堪萨斯城,“霉霉”泰勒·斯威夫特在箭头体育场GEHA球场观看芝加哥熊队vs堪萨斯城酋长队的NFL比赛。同框观赛的还…

据猫眼专业版数据显示,截至10月1日14时03分,2023年国庆档(9月29日-10月6日)累计票房突破十亿。电影《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》…

近日,国庆档喜剧电影《好像也没那么热血沸腾》曝光“全民欢乐送”国庆特别预告,魔性的旁白配合让人开怀大笑的场面,与假期热闹欢乐的氛围相得益彰。同…

迪士尼动画新片《星愿》,在公布预告之后一跃成为迪士尼的热门影片。发布后24小时,该预告获得了跨线万观看量。这也使得该预告是自2019…

虽然是一部姗姗来迟的续集,但《驱魔人:信徒》还是备受关注。该片直接承袭原版影片,无论在故事还是演员上,都是嫡系续作。日前,该片的导演大卫·戈登·格…