头像风水揭秘:一张图片背后的原理是什么?

很多人看到一个头像的时候,顶多就认为它只是单纯的一张图片而已,那么懂一点心理学的人可能会根据当事人的心境读出一些心理层面的东西,但是如果你要是懂得头像风水的话,套上九宫八卦根据易理,你能通过这张简简单单的图片读出很多有用的信息,读出这个人的故事,是不是很有意思。

头像就是结合易经的规律看图说话而已,只是难者不会,会者不难,就一层窗户纸的事,所以说是学易入门级别的首选之一也不为过。头像讲究的是在天成象,在地成形,任何的易学好像都脱离不了这八个字吧,不管是姓名、堪舆风水、奇门遁甲等等,都需要会读象,要不然如何能进行解析,对不对?

比如我们有没有很多朋友喜欢用一朵花作为我们的头像,爱美之心人皆有之,这无可厚非,但是头像是一个方寸的小宇宙,就等于把我们当下的运势锁定在了一个特定的能量场当中,那花是不是有花期,而且花开花落时间都比较短,所以你想如果这朵花就代表了你,结果会怎么样?是不是享福的时候就比较短,而且对婚姻情感也不利。

再有些人喜欢用明星的照片作为自己的头像,追星我不反对,但是你用了别人的照片作为了你自己的头像,那就等于把你的运势加持给了别人,这是相当不好的,如果这个明星有什么不检点的行为,自然也会通过头像的磁场转移到了你的身上,不信你可以看看你身边有没有朋友是用明星头像的,特别是用那些已经过世了的明星,先抛开明星的身份不说,那他也是一个普通人不是吗,而且是一个过世了的人,你用在你的微信头像当中,是不是非常不吉利。在这里只是就事论事,没有攻击各位的偶像的意思。

就像用上面这张照片作为头像的,你可以去验证,使用这张照片的人或多或少都会具备与他相同的特质和经历。

还有一些朋友咨询过我头像以后觉得我说的挺有道理的,马上自己换了一张非常漂亮的山水画的图片作为头像,然后又来问我,梁老师这张怎么样,有山有水,左青龙右白虎,可以吧,我当时看完直接无语。

因为你当下的维度没有改变,不管你怎么选都很难跳出自身的磁场所吸引的图片,名字也是同样一个道理,所以为什么说专业的人做专业的事情。

上面这只是其中一张,还有很多这样的,我们很多人都知道水为财,但是你这个财一泻千里,请问你的财运能好到哪里去?

而有些人喜欢用照,但是很多的照都是不合格的,在头像中所展现的不是缺这就是缺那,要不然就是布局不合理等等。

就像上面这张,这是我在网上随便找的,只是用类似的特别多,我们说拍照就拍照,千万别用戴墨镜的照片作为头像,戴个墨镜出现在头像当中是不是相当于在自己的眼前抹了一层灰,会容易识人不明,这就是一个容易被人骗的象。

其实通过以上这张头像还能读出很多有用的信息,这里就不一一解读了,有机会到咱们的课程来学习,你会发现一个头像背后居然还能读出那么多信息,会让你豁然开朗。