“越南天团”HKT组合走红 雷胆非主流发型无人能比

比喻为“越南天团”的HKT组合走红,雷胆非主流发型无人能比!“越南天团”HKT组合以犀利的杀马特造型,自创“M”调时尚论,将小众边缘的V-POP重现眼前,甚至更火了。说到“越南天团”的HKT组合,小编就不得不说这三位小伙的雷人发型和前卫的造型了,甚至有网友比喻“越南天团”HKT组合是“洗剪吹”组合。重口味的造型还是让有些网友接受不了啊。在音乐上的成就和这无人能比的造型也一夕之间让这个组合在网络上火爆起来。可见还是有人欣赏这种非主流元素发型,极度挑战我们的审美观哦!

杀马特取自英文smart的谐音,是日本视觉与欧美视觉组合杂糅的结合体,盲目模仿视觉系摇滚乐队的衣着、发型、妆容等。

V-POP也称作VK、VR,是一种乐团的类型,它们所强调的并不是音乐的类型,而是一种音乐的呈现方式。

曾经火遍亚洲的东方神起也曾有过这样一段半杀马特半V-POP的时光。造型同样来自歌曲《正反合》。

作为东方神起的师弟团Super Junior在杀马特的丰碑上同样拥有浓厚的一笔,造型来自《U》。

由此可见,并不是只有一个团体有过不堪回首的过去,HKT组合的雷人造型也仅是他们走过的十年中的一个小小印记。未来还长,他们仍能走得更远。