嘉行传媒头部艺人换头像:铭记英雄缅怀同胞!明星网友一起哀悼

今天是节日,一个寄托哀思的日子。而微博发起了活动——换头像。把彩色头像换成灰色头像,有些明星则纷纷换了头像,其中嘉行传媒头部艺部分都换了头像,迪丽热巴,高伟光,张云龙,张彬彬,黄梦莹,杨幂等都换了。当然,不是嘉行传媒的艺人也有换头像的,像朱一龙,白宇,李沁等,而有些明星虽然没有换头像,但是纷纷转发了电视和网民日报的悼念微博。

换头像这个活动本身不是强制性,网友自愿参与,但是在有些人在眼里就变成了“形式主义”,觉得心诚就够了。

其实无论换还是不换,只要不说一些有的没的就够了。因为这个活动本身就是以自愿为原则,换了头像的人,没有必要去嘲,去diss那些没有换头像的人,更不要道德绑架;而没有换头像的人,也不要反过来嘲换了头像的人,双方各自安好,一起哀悼才是正事。

而明星参与其中更多是发挥他们的号召力,不管是转发微博还是换头像,粉丝们都会跟着,这可比一些明星不作为好多了。明星和粉丝已经分不开了,“粉丝行为偶像买单”就足以说明这一点。

其他网友也参与了活动,自愿把头像换成灰色。今天,游戏暂停,娱乐暂停,一片的灰色,尽管看着稍微有些压抑,但这一片灰色,也只是暂时褪去的色彩,我们应该铭记先烈,致敬英雄,没有他们洒热血,也就没有我们幸福的今天。铭记英雄,缅怀同胞!返回搜狐,查看更多