跑男团最铁三兄弟“秀恩爱”自黑搞怪头像期待他们再次合体

一提邓超、陈赫、鹿晗,相信大家都会想到《奔跑吧兄弟》,跑男深受观众们的喜爱,他们三个就是因为《奔跑吧》相互认识,并且结下了“不解之缘”!在跑男中,邓超和陈赫是搞笑搭档,他们俩在一起,绝对是让你笑到岔气,鹿晗则是颜值担当啦!

跑男中邓超担任队长,带领大家一起奔跑,非常有责任心,而且还获得了一个称号“邓老头”,真的是亲切可爱又搞笑。邓超和陈赫则喜提“天霸动霸tua”组合名称,邓超和鹿晗是“父子”组合,真的是花样百出,笑料不断。在综艺节目中他们的关系就能从这些称号中一眼看出,真的是铁哥们,只有真心的朋友才能这样的互怼,并且还乐在其中。

在节目中他们经常调侃对方,给大家带来很多笑点笑料,在私底下,他们互动也是很频繁的。他们经常约在一起聚会聚餐,打打篮球,相聚一起时,也不忘了给生活加点料。经常拍摄自黑搞怪的照片以及视频,他们三个人的微博头像不就是铁一样的证明。

这张照片真的是太搞怪了,不过跟邓超孙俪夫妇亲吻小花妹妹的动作是如出一辙,超哥应该能体会小花妹妹当时的心情了。超哥被他们俩亲吻的脸都变形了,真的是“爱”的深沉,才会亲吻的如此用力。超哥还发文表明是迫换头像的,超哥你这不是而是心甘情愿的吧!

跑男团里要数他们三个人的关系最铁,但是跟其他成员的关系也是非常好的,毕竟We are伐木累嘛!跑男第七季并不是原班人马,队长邓超、陈赫鹿晗王祖蓝,四人退出了跑男团,爱豆们听到这个消息是伤心了好一阵子。他们也是因为工作行程冲突,才不得已退出跑男,但是他们依然给我们带来了他们的优秀作品。

邓超自导自演的《银河补习班》,剧情真的是很感人,票房也很好,陈赫主演的《动物管理局》收视率也是不错的,还有马上要跟我们见面的鹿晗主演的《上海堡垒》,非常的期待呀!即使他们都有着自己的事业,互相有新的影视作品,都会彼此宣传,深厚的友谊啊,羡慕不来。

娱乐圈有这样的友谊也是很难得的,爱豆们很期待“铁三角”的再次合体,给我们带来更多的作品,更多的欢笑。返回搜狐,查看更多